加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】你家宝宝长得像谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你家宝宝长得像谁?

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:21435
婆婆他们都说希望宝宝的眼睛长的像我,大眼睛双眼皮(老公的眼睛小)。皮肤像我白白的。嘿嘿。其实我希望宝宝长得像我呢,现在我怎么觉得老公长得一点也不好看,不希望宝宝像他。老公特受打击,每次我一说起来这个话题,都很郁闷。哈哈
  • njj801
    njj801:呵呵 ,只要象自己就好了.
    04-19 10:49
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:41 活动奖励
个性签名
我家宝宝很有意思,做彩超的时候看到第一张照片,侧脸像爸爸,后来生下来的时候,两个月之内像我,后来又有点像老公,我抱着的时候,大家都说,你儿子像你啊,看到他爸马上改口,还是像他爸多一些,单看五官好像像我多一些,拿出他爸爸小时候的照片,简直就和他爸一个模子,呵呵。
  • njj801
    njj801:直就和他爸一个模子,有意思.
    04-19 10:50
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:41 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-20 16:40 优秀回复
我家珠珠刚生下来时,所有见到过他的人都说像极了爸爸,几乎是一个模子里刻出来的。确实珠珠长得像爸爸,不过他嘴型倒是挺像我的。
  • njj801
    njj801:还好,有象你的地方.
评分记录

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝还在肚子里的时候,我们照四维彩超就给他拍了照,当时所有的人都说宝宝长得像我。等宝宝出生以后,经过仔细端详,原来宝宝只是脸型像我,五官,甚至连头发都长得和老公一模一样。
  • njj801
    njj801:女儿象爸爸好啊.有福气.
评分记录

个性签名
孩子刚出生时,我觉得看不出像谁呀.
我儿子是长大点以后,才觉得他长的像家人,长相基本像姥姥,奇怪吧?很少有外孙像姥姥长相吧.发际线像姥爷。
儿子的背影像他爸爸,据说那后脑勺特像.他的眼睛却不像我们俩,还是单眼皮呢,期待变双,我可是双眼皮儿。儿子现在越来越能说,表达能力方面大约是像我。
  • njj801
    njj801:结合你们俩的优点长呢.
    04-19 10:51
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:42 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-04-20 16:40 优秀回复
个性签名
宝儿一生下来,大家就说长得像爸爸,脸蛋都是那嘟嘟的,眼睛是双眼皮,长睫毛.头发略有点卷.哎,反正是和他爹像完了.
周围很多孩子也是像爸爸的多呢
  • njj801
    njj801:是啊,像爸爸的孩子多啊,我家也是.
    04-19 10:51
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:42 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小的时候看不出来的,谁都很像,现在大了,越来越像爸爸,但是眼睛像我非常的有神哦,呵呵,这一点我最知足了,因为咱这眼睛不大,但是绝对的有神,聪明的很哦
  • njj801
    njj801:你家小子长得帅呢
    04-20 11:27
评分记录

我家宝宝长得非常像老公,虽然出生的时候老妈说这孩子长得像我,可是现在越大越像他爸爸了!
有人看到他的照片说他和他爸是一个模子倒出来的!晕吧,呵呵,像也好,这样就不会是医院抱错啦!
  • njj801
    njj801:一个模子倒出来,真得很像.
    04-20 11:27
评分记录

希望长的像我  老公脸太大  长的像他不好看  不过我希望智商一定要像我老公  甚至比老公更高  我笨笨的  老公经常这样说我  还说我缺心眼大哭
  • njj801
    njj801:宝宝肯定会有心计.家庭环境会影响人.
    04-20 11:28
评分记录

个性签名
幸福其实很简单
脸部:上部分像我,还好耳朵像我不然成了招风耳,哈哈,不过嘴巴象他爸大大,别看大吃饭慢得象拖拉机
脾气象我,太坏了。。。皮肤象他爸,白呀偷笑
  • njj801
    njj801:是人小美女吧?
    04-20 11:28
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复njj801:是个小帅哥.
    04-20 13:35
评分记录

我家心语生下来时,总体上看是像我的,脸也是很大的,眼睛也小,再第5天的时间,我妈说心语像她爸多,我打电话给老公说,我妈说心语越来越像他,老公正在上班也跑回家来看了看。还把他高兴的不行。后来再大点了,朋友们都说心语像她爸,我在一边偷笑,我们这说法就是要是女儿像妈长大了没有福份,要像爸爸才好。其实我也搞不清楚心语到像她爸还是像我,上次回去,心语舅妈又说心语像她舅。亲们看看像谁

心语和妈妈

心语和她爸

• njj801
    njj801:我看是跟老爸一个模子抠出来的.
    04-20 11:29
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:比较多象她爸爸.
    04-20 13:36
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:43 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
淇淇像谁呢?有说想爸爸的 也有说想妈妈的 应该是都有点像吧  像妈妈可能多一点吧 因为说像妈妈的人多一些 呵呵 也是个美女了
  • njj801
    njj801:看样是个小美女.
    04-20 11:29
评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +10 11-04-16 12:43 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我家宝贝小时候长得象她爸,我觉得她现在长得越来越象我了,至少是眼睛和性格象我,而眉毛和脸型还是象她爸多一点,不过,我和她爸的皮肤都很白,所以她也遗传了我们共同的因素,皮肤特白。
  • njj801
    njj801:皮肤白的小孩子好看呢.
    04-20 11:30
评分记录

我家儿子是像我的,圆圆的脸,女儿就很像他爸爸,瓜子脸,瘦瘦的,别人都这么说的
  • njj801
    njj801:你很幸福,儿女双全.
    04-20 11:30
评分记录

我家的宝宝当然长得像爸爸了,因为宝宝是GIRL呀。一般女孩子多数是长得像爸爸的喔。不过皮肤挺像我的,好白好白的喔。是通身的全。这个不错。以后不需要用美白的化妆品了,省一笔了喔。
  • njj801
    njj801:结合你们俩优点长了.
    04-20 11:31
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请