加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦小子的四周岁生日——对镜吃蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦小子的四周岁生日——对镜吃蛋糕

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6996
楼主

这一天谦谦宝贝四周岁了,这一天吃蛋糕的时候小家伙特立独行不肯乖乖就坐,嘴里吃着蛋糕就跑着照镜子去了,一边对着镜子一边吃蛋糕,后来干脆把装蛋糕的小盘子也端到了梳妆桌子上吃了,这样更方便照镜子哈。谦谦照的镜子是梳妆台上的,大概觉得满嘴的蛋糕奶油好玩吧,小家伙一边吃着一边搞怪着,想以前有对镜贴花黄,如今谦谦来个对镜吃蛋糕......

后来谦谦的蛋糕干脆就是在与镜子的交流中完成的,镜子面前的谦谦看着镜子里面的谦谦大口香甜的吃相不知小家伙作何感想呢,就是好玩吧,就是有意思吧,仅仅如此,孩子的想法总是那么的简单所以才更容易满足,更容易知足的。这个房间里除了梳妆台上有一面镜子外,在床的一侧还有一面大镜子,是平时谦爸练习武术时候专用的,可以看清楚自己的动作,如今谦谦吃蛋糕也是没放过呢,照够了梳妆台的镜子后又站起来对着另一侧的大镜子照来照去的,臭小子你臭美个啥,不就是长大一岁吗......

当天谦爸还买了一些皮皮虾来吃呢,谦谦非常喜欢吃皮皮虾的,爸爸负责剥皮给谦送来,小家伙坐在扭扭车上痛快大快朵颐,吃的那叫一个香,不过一会吃皮皮虾,一会吃蛋糕,这嘴里是个啥味道呢!不管了,小家伙能吃的惯就好了。当天还有一件有意思的事情,谦谦过生日的时候姥姥买了一条大鱼,要杀鱼做饭的时候谦谦却怎么也不肯,看来小家伙过生日是不能杀生的哈,算了让鱼儿在多活一天吧......

这个小馋猫,又在吃蛋糕呢,这次拿了一块菠萝吃呢!

看谦谦这是一面吃蛋糕,一面照镜子呢

边吃边照,还不忘搞怪,自己乐个不停

干脆就这样把蛋糕吃完吧,盘子也端来了

咋样,照镜子吃蛋糕感觉尚好!!

这是谦谦照着另一面大个的镜子吃呢

谦小子就餐的地点就在扭扭车上进行了,

谦谦爱吃皮皮虾肉呢

谦小子吃的开心,照的也开心......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这蛋糕真漂亮啊 好多的水果 看着眼馋 我也爱吃蛋糕 呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
回复 2# Alicexiaoxiao

随便吃啊,飞吻
评分记录
谦妈你是孩子最忠实的成长记录者,话说似乎掌镜的那个大多数都是妈妈啊
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
谦生日快乐,真是搞怪的谦,不过照得真是开心
个性签名
我宝再过十几天也要过生日了,不过那天要是晴天的话估计不能认真地给他过了,海带都忙不过来
个性签名
回复 4# 蚂蚁撼大树

谢谢亲哦!估计谦谦当时是好奇吧,看自己的吃相调皮
评分记录
回复 6# cxgjjh999

抽个时间呗,晚上也好呢
评分记录
我们家也喜欢把自己弄的一嘴一脸的。
回复 9# 为了家

有气氛了,呵呵调皮
评分记录
祝宝宝生日快乐
回复 8# qianqian0901
只能到时再看了,今天走了一个工人,她家里店开张她老公一人忙不过来,少了一个工人我们更忙不过来了,这个时候请人又不容易,真怕到时没空帮宝宝过
个性签名
回复 12# cxgjjh999

那就补一个呗
评分记录
回复 11# 小小菲儿

飞吻谢谢哈
评分记录
哈哈,对镜吃蛋糕,好有创意啊!!
脚踩扭扭车吃蛋糕也很搞笑呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请