加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4795
楼主

大家好,我叫欣欣,5岁5个月了,我刚刚来宝宝地带,我是一个快乐的单眼皮小女孩哦,嘘金庸还是古龙大叔曾经说过,爱笑的女孩,运气不会太差。笑,是心灵的释放。爱笑的女孩,是单纯的,是可爱的,爱笑的女孩可以幸福。。。

的,你们不相信吗?真的不相信吗?哈哈,我实在按捺不住小宇宙的欲火,必须吐血曝光我那可爱的,灿烂的,纯真的笑容了。

的一颦一笑,一举一动,妈妈都想给我留下难得的精彩瞬间。可我照像一点都不配合我妈妈滴,所以我妈妈就用最笨的方法“抓拍”拍我,呵呵,我的笑容是不是特别有感染力,看我的照片你是不是也会乐一乐,

下面闪亮登场的是我曾经的同学兼好朋友哦,她回老家好久不见她了,可想可想她了,这不上周六天气特别的好,太想她了,约她到公园来一起放来风筝,吹泡泡的,可是同学妈妈说电车没有电,所以我们只好去同学家玩了,

希望大家多多支持我哟。害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱喜欢我就多多支持我哟
板凳
宝宝笑得很甜
爱笑的孩子会幸福的。
开朗快乐 多好啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请