加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 陪奶奶出去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪奶奶出去

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4740
楼主

今天我们陪熙熙的嫲嫲去看病,由于地方比较远,我们就坐车去了。在家里的时候,我先给熙熙冲了牛奶,然后还去市场给他买了两个包子。本来这两个包子是给熙熙当前吃的,可他就喜欢拿在手上。等车的时候熙熙也提着两个包子,坐上公共汽车的时候,熙熙也照样提在手上。下车的时候,我让熙熙把包子吃了,可他依然不肯吃。后来我就让他把包子放进手袋里不要拿着了,这意见熙熙依旧不听。为了这个问题熙熙还发脾气了,总是弄不明白这个孩子,怎么总不喜欢听大人话的。

这是一个离市区有点距离的郊区,本来这里有个沙滩的,只是这个时候不适宜来玩。我打算等夏天的时候,带熙熙来这边的沙滩玩。这里的古建筑也比较多,本来想让熙熙在这里拍照的,可是阴天拍出来的照片效果很不好,我们拍了几张就没有拍了。走到医生家里的时候,熙熙才要求吃包子。这虽然不是医院,来看病的人特别多。刚开始熙熙还比较安份,后来就开始捣乱了。

回家的路上,熙熙总问还有多长时间就到车站了?也许这时候的熙熙有点累,每隔一会就问这个问题。其实我也不知道还有多长时间,只能每次回答的时候,把时间说得一次比一次短。眼看就到车站的时候,熙熙又问我了,我就告诉熙熙还有一分钟了。没过多久熙熙再次问我,我说还有30秒了。熙熙就问我怎么时间变多了,对他来说,30肯定比1多,于是我就和熙熙解释,分钟和秒是不一样的。到了车站,熙熙就乖乖的坐着等车了。

在车站等车

在公交车上

某一处古建筑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实熙熙还算是听话的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
公交车上的人不多,还可以拍照,也很不错啊
是,看着熙熙很听话啊,不想淘人孩子啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
那左右门神很经典

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》