加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝吃橙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃橙子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6770
楼主
    今天是清明节,上幼儿园的宝宝放假在家,这一天过得可是闹腾,每一秒宝宝都不忘了“折磨”人,一家人都只叫“苦”,晚饭后吃橙子才得以安静片刻。

晚饭后一家人都向楼上进军了,好动的宝宝四个房间跑个遍,闹得大家都对他有“意见”,都请求他安静片刻,可调皮的宝宝哪静得下来,把每个房间的东西拿来拿去,最后全搬到了大厅的桌子上,把桌子整得乱糟糟的,直到意外看到桌上袋子里的几个橙子才拉着我说要吃橙子才结束了他的“忙碌”。

“妈妈,我要吃橙子,帮我切好吗?”宝宝看着边上“监督”着他的我请求道。
    “好呀,不过你得乖乖坐着吃妈妈才给切。”我借机与宝宝商量着,也让他休息一下,闹腾了一晚上了精力也耗得差不多了,再说玩得太过火也不好按时睡觉。
    “嗯,好!”宝宝干脆爽快地答道。
    我就拿来削苹果的刀,从袋子里拿出一个橙子,这时宝宝就向我发号施令了。
    “妈妈,先切橙子的屁股。”宝宝指着橙子尖尖的一端说。
    “屁股?橙子的屁股。”我想笑但忍住了,第一次听说橙子有屁股。
    “嗯,妈妈快切。”宝宝等不及了,急切地说道。
    “好,妈妈先切橙子屁股。”我边说边按宝宝的指示切起橙子的屁股来。

宝宝一眼不闪地盯着我切,似乎怕我偷吃了一小块似的,爬到桌上居高临下地看着我切完,我一切完宝宝就迫不及待地吃起橙子来,不过今天把橙子吃得很干净,不像平时,把汁吸干了却连渣带皮一起扔掉,为宝宝的这一进步鼓掌,学会了不浪费!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
瞧这桌上乱得,哎……
个性签名
板凳
宝宝挺能干呀,旁边很多的
回复 3# 久旱逢甘霖
我宝宝不喜欢吃饭,但吃起橙子很省心,他喜欢吃橙子
个性签名
橙子维C多,可以多吃点
回复 5# 小小菲儿
是啊,只是我宝宝很挑食,喜欢的东西不用你操心,可喜欢吃的东西太少太少了,哎……
个性签名
这么喜欢吃橙子啊,我家一点也不吃
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈好好吃哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我们喜欢吃苹果,不喜欢酸的
个性签名

与宝贝一起成长!
嗯,喜欢吃水果是一件好事!
个性签名
fdaiyun.com
吃的津津有味啊,就是桌子太乱了啊调皮
回复 11# 可欣妈
哎,全是他捣鼓的,就是被他整得没办法才让他吃橙子让他消停一会儿
个性签名
回复 10# shanshanma
哎,我宝宝只喜欢吃橙子,其他水果很少吃
个性签名
回复 9# 思睿妈
我宝宝很少吃苹果,一般都是吃橙子,其他水果都很少吃
个性签名
回复 8# 辉妈
吃得可乱了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》