加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 畅畅和雯雯的小纷争
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

畅畅和雯雯的小纷争

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5537
楼主
畅畅描数字,雯雯描汉字,但是雯雯看中了畅畅的数字描红本

雯雯:给我描一下。
畅畅:不。
雯雯:我们换一换吧。
雯雯:哎,真讨厌,那我还是自己写吧。
畅畅:恩。
雯雯:讨厌你。
畅畅:哦。
雯雯:给我写一下嘛
雯雯:姐姐,他不给我!
畅畅:我还没写完。
最后又给雯雯找了另一本,雯雯还是不高兴。
畅畅:哎。 附一首老歌歌词:
古月照今生
一部春秋史,千年孤臣泪。成败难长久,兴亡在转瞬间。总在茶余后,供予后人说。
多少辛酸话因果,百战旧河山,古来功难全,江山几局残。
荒城重拾何年,文章写不尽,悠悠沧桑史,悲欢岁月尽无情
长江长千里  黄河水不停    江山依旧 人事已非    只剩古月照今尘
莫辜负圣贤   效历朝英雄    再造一个辉煌的汉疆和唐土
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
呵呵有意思哦
亲太有才了
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
我想问问是真实发生还是亲加的台词?
个性签名
两个宝贝之间的故事,有图有真相啊
评分记录
好有意思的孩子
两个孩子一起就是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请