加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一一的新朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一一的新朋友

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5616
楼主

去年折腾了一年的房子,终于在新政出台前住上新房子,看着蹭蹭上涨的房价和变幻莫测的新政,真是开心啊。一年的苦没有白吃,付出还是有回报的。

搬进新小区一个多月了,一一也有了一个新朋友,乐乐。呵呵一一小的时候名字也叫乐乐,挺巧的吧。我和乐乐妈是给她俩报幼儿园的时候认识的,乐乐比我们大半岁,明年9月份同时上幼儿园。平时多一起玩,去幼儿园的时候有相熟的伙伴应该适应的会快些吧。

大上周末相约一起去游泳,结果一一怕水很厉害,没游成,乐乐倒是游的很高兴,乐乐妈说真是奇怪了,她还以为乐乐会哭,一一会游的好呢。上周末乐乐妈带乐乐来家里玩,第一次有小区小朋友来家里玩,一一表现的还不错,把玩具都给乐乐姐姐玩。还一起摆积木,不过两个小家伙互动特别少,摆积木也是各玩各的,倒是不打架,不争抢。看来都是安静的孩子。现在还小,不知道互动。

两个小家伙玩了很久,最后乐乐姐姐把裤子尿了,不得不回家换裤子才作罢,走的时候,一一还要跟着去呢偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
玩具超多哦,两个快乐的小家伙!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
回复 2# 辉妈
比较乱偷笑
个性签名
两个孩子一起玩儿会有很多好处的哦
个性签名
fdaiyun.com
回复 4# shanshanma 是的
个性签名
现在就上幼儿园了啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐 明年9月份去
个性签名
宝宝的玩具很多呀
回复 8# 小小菲儿 都不爱玩了
个性签名
有伴上幼儿园要好很多哦,好好培养
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 10# sisishaoshao 调皮 大半岁就是不一样
个性签名
一一的家里好多玩具啊
回复 12# 可欣妈 都不爱玩了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请