加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 月亮湾赏梨花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月亮湾赏梨花

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8677
楼主

上周,天气很好,老板心情也很好,就组织公司的员工一起去月亮湾赏梨花和桃花,我自己带孩子,问能否带家属,同意通过,我就带着涵涵一起的,让涵涵也去看看梨花的,下午3点我去幼儿园接涵涵,然后到公司集合。坐老板的车子去,老板还充当一回司机的,真是很歉意的。偷笑中。。。
经过了半个小时的车程,终于到达了目的地,涵涵途中还一个劲的问到了没有的?到了没有的?终于到了梨花盛开的地方的。

先给小家伙来一张照片哦,照相的是个叔叔,涵涵明显看起来有点害怕的,表情和动作都不自然,看到成片的梨花和桃花真是很开心的,还有葡萄园,但是都是枯枝呢,没有啥看的,等着葡萄结果的时候来采摘一下还是很不错。

梨花还真是美的,真有一点人在仙境的感觉。白白的梨花,后面红色的房顶。

梨花和桃花交相辉映,粉中有白,白中有粉色的,还真是一道美景的,最重要的还是最后的我们要吃土家饭,观赏完花之后就可以开席了。诗云:“寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门。”古代也有很多咏梨花的诗词。【唐】杜甫:三月雪连夜,未应伤物华。只缘春欲尽,留著伴梨花。

还有美女和吊床,涵涵最喜欢躺在吊床上了,我们公司的人也是每个人一个吊床,在上面晒晒太阳,赏赏梨花,何其美哉。
真是看到这个想起陶渊明的陋室铭,呵呵,农家小院,远离城市,还真是别有一番景致的。

涵涵和妈妈在荡秋千,多温馨啊。

这个时刻,妈妈和涵涵都感觉到很幸福的。

晚上六点半,开始吃土鸡,野菜,还有很多美味,

涵涵也是吃了不少的。

饭毕,老板想着我带着孩子,还给我们都捎到家门口了,

真是谢谢有这么贴心的老板。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
能带孩子一起去多好啊
板凳
木写完类?
个性签名

与宝贝一起成长!
梨花真的很美。特别是大片大片的开花的时候
个性签名
fdaiyun.com
回复 3# 思睿妈

有工作忙来
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 顺利的一家

是哦,我也是很珍惜这个时光的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# shanshanma

嗯,喜欢的时间哦
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 誉涵涵妈妈

不错呀!美景、美女、美食!
个性签名

与宝贝一起成长!
又去了?玩的真开心!
个性签名
春天来了,梨花都开了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 9# 瑜儿

EN ,老板邀请去的
个性签名
你快乐,我快乐
好美的梨花、、、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这里的风景很美
梨花好漂亮额 是在哪里呢
回复 14# guoguode99

后营
个性签名