加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒晒点点四周岁的艺术照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒点点四周岁的艺术照

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6993
楼主

晒晒点点四周岁的艺术照

点点是二月十九号的生日,在过了生日一个星期才有空带点点去好叔叔拍艺术照了,好叔叔的艺术照套系已经买了好几年了,一千多元分四次拍,每次拍两三套衣服,还是挺不错的,现在小朋友拍写真还真是有点贵的,一次都是不下四五百的,所以感觉上次买的套系还是挺实惠的了。

星期天早上带着点点去上完创意美劳课,已经是十点钟了,然后我们就直接奔向好叔叔摄影馆,虽说距离不是很远,可是点点一路上说肚子饿了,又口渴了,然后就去买了一杯饮料,还有一份鸡排,就给点点先垫垫饥吧,到了好叔叔摄影馆,那里已经有很多人在拍照了,并且是小小孩,这下我们只有等待了,不知道要等到什么时候,幸好买了点吃的东西,否则点点就要叫嚷着肚子饿,没劲什么的了。等到十一点的时候,还没有轮到我们,点点就有点不耐烦了,就去旁边的游乐场玩了一会,到了十二点了,还是没有轮到我们,到了十二点一刻,总算是轮到了,让我们去选衣服,点点选了三套衣服,都是挺时尚的。

第一套衣服是粉色的条纹衫,看起来挺精神的,第二套是格子衣服,有点坏坏的味道,第三天是粉色爱心的一套,挺有学员风采的,三套衣服都是点点自己选的,点点就喜欢这样颜色亮丽的衣服,拍起照会好看一点,平时在家都不怎么买这样亮的颜色的裤子,衣服的颜色还算比较亮的。

点点进入摄影棚就没有空闲过,看到了一架小钢琴,就迫不及待地去摆弄了,然后我就趁机给点点拍了几张照片,点点摆弄钢琴的姿势还像回事,点点很小的时候,就说自己要弹钢琴,等到现在大一点,点点有想要拉小提琴了,这个兴趣爱好总是再变换着。

摄影师进来以后,就有一个阿姨给点点换衣服,点点还算听话,换衣服的时候还是比较主动的,还能自己穿穿衣服,拍第一套衣服比较顺利,我在旁边也拍了一些,第二套衣服换上去了又脱下来了,好像是太小了,然后又给点点换了一套,第二套衣服穿上以后,戴了眼镜还挺神气的。第三套衣服就是学院风格的,没什么特别的地方,不过看起来挺清爽的。

点点拍了不到一个小时,就拍完了,拍照的速度真是超快了,一点还没有到,我们就走出了摄影棚,然后乘公交车回家了,到家才一点十分,真是超快的。点点爱拍照,所以每次拍艺术照还是很顺利的,希望长大以后也能这样爱拍照,我的几个朋友的孩子上了小学就不喜欢拍照了,希望点点以后也能喜欢拍照了。

IMG_20130317_110942_副本

IMG_20130317_110954_副本

在拍照之前点点先弹会儿钢琴,有模有样的。

IMG_20130317_112718_副本

IMG_20130317_113005_副本

IMG_20130317_113105_副本

IMG_20130317_113202_副本

第一套衣服,条纹衫,我挺喜欢的。

IMG_20130317_114005_副本

IMG_20130317_114025_副本

第二套衣服,格子衬衫,也很有魅力呢。

IMG_20130317_115710_副本

IMG_20130317_115842_副本

上面一套衣服也挺好看的,可是嫌小了,只能换一套,换了粉色爱心的,和第一套有点色系相似了。

IMG_20130317_120319_副本

IMG_20130317_120828_副本

IMG_20130317_121116_副本

第三套衣服穿在身上效果也不错,配着一个书包,有点学院风格了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
小帅哥,真的挺不错!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
小帅哥,真的挺不错!
赵立坤A 发表于 2013-03-31 22:43
谢谢夸奖啊
个性签名

帅哥一枚,亲再影楼拍照,还可以自己照啊,雯雯从小到现在,都不让自己给拍呢
个性签名
宝宝很会摆造型呀
哇小帅哥亮相了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
真帅呀 抱抱
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
真帅呀 抱抱
宏妈 发表于 2013-03-31 23:43
谢谢亲的支持啊
个性签名

帅哥一枚,亲再影楼拍照,还可以自己照啊,雯雯从小到现在,都不让自己给拍呢
小精豆002 发表于 2013-03-31 23:06
是的,本来不允许的,我不管,我给自己的孩子拍照,他们就没说什么
个性签名

哇小帅哥亮相了
盼盼快乐 发表于 2013-03-31 23:25
谢谢夸奖啦
个性签名

宝宝很会摆造型呀
Cacaco 发表于 2013-03-31 23:11
是的,点点很喜欢拍照的
个性签名

点点是涂胭脂吗第二张照片看起来脸上好象长了红点一样不自然。
彩色衣服孩子穿就是漂亮的,看那黄是的绿是的裤子还有彩色的鞋子我都喜欢。等了这么久还能如此快的拍完,点点超级棒啊
评分记录
回复 3# diandianxuhan

不客气啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
这几套衣服很适合宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请