加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妞妞拍写真花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞妞拍写真花絮

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10179
楼主

参加三八的抢楼活动,抢到了一个幸运楼层,获得了一次拍照的机会。约了时间,然后周末就带妞妞去拍照了。在没去以前看过关于这家影楼的介绍,倒是挺有特色,实景拍摄,全程不用闪光灯,看样片也挺好看,所以心里还是有些期待的。而且这是第一次不花钱拍照,呵呵,心情你懂的~

一点多到的影楼,是在一家小区的住宅楼上。上电梯前妞妞看到大厅里的装饰竹子,跑过去在里面拣了一块小石头才坐电梯上去。然后一下电梯,一个很热情的小姑娘出来迎着我们,我在外面换鞋,妞妞自己就跑进去了。隔着门听到她把一个小石子送给了一个叔叔,叔叔问她,“你为什么把小石子送我呀?” 妞妞说,“因为我觉的你长的帅气!” 呵呵,一句话说完,把店里面的人全部逗笑了。那个妞妞送小石子的叔叔就是这个店里的摄影师。

店里的衣服很多,也很漂亮。妞妞这个裙子控在那里我顾着挑裙子,这个小裙子拿下来要穿穿,那个小裙子在前面比划比划。以前也没觉着她这么臭美呀,怎么现在这么爱裙子了呢?店员推荐了三件衣服,妞妞最喜欢的就是彩虹裙,一直拿在手里,换衣服的时候也要先穿彩虹裙,可是屋里冷,先让她穿了厚点的衣服适应适应再穿。

衣服穿以前,店员先拿去消毒,然后穿的时候又用电暖炉烤了烤。很细心的动作,让人感觉很贴心。整个拍摄过程类似于玩,妞妞和摄影师一边聊天,一边拍,妞儿不认生,和叔叔的聊天很有趣。一开始本来是拿手机拍了几张,后来看到他们店里不让拍照的牌子,也不好意思再拍了。呵呵,再被人家说多不好。所以,相机里只有这几张照片,其它的等选片的时候再看吧,效果应该不会太差~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有派头的哦
板凳
还不错 小模特
回复 2# 顺利的一家

调皮
还真是很不错啊
个性签名
你快乐,我快乐
啊,什么抢楼啊,有这好事?
胖乎乎的可爱小妞!
免费拍照,不错孩子都很喜欢影楼的氛围的说
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 桐姑姑

呵呵 ,谢谢亲爱的~
回复 6# 泮来泮去

是本地的论坛活动,没想到抢到了。
回复 7# 家有千金

是啊,一直都胖乎乎的~
回复 8# 家有小柚子

这个地方妞妞倒是真的喜欢,还自己设置布景,很有趣。
免费拍的,好幸运哦
回复 13# 小小菲儿

是啊,那个一等奖更幸运,可惜我没那份运气。
哈哈不错哟,可爱的小麻豆
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请