加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 请高人帮我PS几个宝宝照片吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请高人帮我PS几个宝宝照片吧

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5524
楼主
我研究好多天了,总是弄到一半又不会了,宝宝一岁了 ,还没拍纪念。恳请PS高手给宝宝弄几张。在这里谢谢了。请大家不要拿宝宝开玩笑哈,最好有个瓷娃娃的,水彩画的,台历的,相册封面,手绘效果的,把背景换掉,总之好看就可以,我去影楼给宝宝弄个个性相册。非常感谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不是很会啊  但是你可以下载美图看看 里面也许有你想要的
板凳
QQ里面就有美图看看 自己去修改就可以很简单的 或者下载光影魔术手
  • 贝依倩
    贝依倩:PS呢?会吗,会的话帮帮忙吧
    03-28 12:16
  • Alicexiaoxiao
    Alicexiaoxiao:回复贝依倩:额 这个我也不会的
    03-29 11:10
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
美图秀秀就可以,自己试着做喜欢的,别人做出来的不一定是你想要的还有宝宝照片都挺可爱的,只需要处理一些背景就可以啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
修改
我帮你做个一个,大概就是这个意思,但不一定是你想要的效果
所以最好还是自己弄
不是很麻烦
  • 贝依倩
    贝依倩:谢谢哈,我用这个做过,但效果没网上的照片酷,看人家PS的很漂亮,自己学又总是弄一半不会了。求高手帮帮忙
    03-28 12:14
  • 家有小柚子
    家有小柚子:回复贝依倩:如果要影楼那样的效果,就得在影楼给孩子拍照了,嘻嘻
    03-28 14:10
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我一般都是用美图秀秀,不过亲还是自己动手做做,毕竟别人帮你做也许不是你想要的效果
  • 贝依倩
    贝依倩:是啊,可是我做的不理想也
    03-28 19:31
个性签名
回复 6# cxgjjh999
没事,慢慢来,熟练了就做得相对理想一些
个性签名
回复 7# cxgjjh999
嗯,我也是从刚开始的不满意到现在的过得去
个性签名

刚PS的

最新试读试用