加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+那些年的“全家福”+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+那些年的“全家福”+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:16586
楼主

【秀出你家的全家福】+那些年的“全家福”+小逗妈

最先看到有位亲的老照片,我是多么期盼也能把我们家那些老照片找来拍好了参加活动啊,可惜都在妈妈那,只能很遗憾的打消这个念头,怀念那张有姥姥姥爷的我小时候的照片。既然没有,那就跟大家分享点别的吧!我手头能找到的所有的“全家福”!

这张是俺小时候的!这张竟然在我这里,立刻拍下来与亲们分享!俺家小逗跟俺小时候还是很像哩!

左边是我和妈妈,右边是堂婶婶和堂姐,中间堂哥。

记得妈妈说是婶婶来妈妈医院玩还是怎么回事来着,一起去照了张像!

忘记问妈妈我多大了,看样子也就1岁左右吧!

中间断档,我这找不到合影类的全家福了!下面只能从我结婚时候的全家福开始!郁闷的是,那些照片爷爷忘记要电子版,我只能倒出来我们结婚的视频截图了,昨天晚上爸爸终于把移动硬盘从公司带回家,我们一通好找啊!找到了,小逗看我们结婚录像看得津津有味,一动不动。

小家伙首先看到爸爸,他还问了:“爸爸,你儿子呢?怎么没有?”哈哈!“那时候你还小!"

我们告诉他那是爸爸娶媳妇的录像,你知道娶的是谁吗?小逗:”不知道娶的是谁,娶的是人家“
      于是我们一起看起来!哈哈!小家伙问:”娶媳妇怎么上姥姥家来了?“哈哈!”不去姥姥家去哪啊?“
      这也是一段小插曲吧!下面继续我的全家福,视频截图不清楚,请亲们见谅!

2009年5月4日,那天。。。。。。阳光明媚,有风。。。。。。

我和爸爸妈妈妹妹老公,妈妈有些悲伤~~那天我也哭了!我一哭老公就乱!

我们一家及奶奶、爸爸兄弟那一辈和我们这一辈,还有侄子侄女!四世同堂啦~~~

我们老李家的几乎全体成员了,四世同堂,奶奶那一辈人只有我的奶奶和五奶奶健在。

好难得的一次大团聚啊!人多很难一一介绍!浩浩荡荡啊!

特别说一下,那天我亲爱的同学加好友姣姣也来了!我爱她!

这是来到我哥家了!我们一家人的合影!

这是加上爷爷四兄弟,从右到左依次是老大,老二,老三,老四!

老公一辈的人不全,几个弟弟妹妹不在场!

看录像又见俺当时红色旗袍的身影了!

当时也算杨柳细腰吧!哈哈!怀念一下!

时间车轮向前转,我们结完婚又迎新大嫂子~~~
      2009年10月16日,那天。。。。。。也是风很大。。。。。。

这是当天晚上,在大娘家,补上了一张全家福。

老哥四个老妯娌四个,可惜天太黑没有照好哦~~

从中间到两边,依次是老大,老二,老三,老四!

我们小哥仨,小妯娌仨~~

中间是大哥新嫂子,右边是小哥小嫂子,左边是我们夫妻俩!

我们小妯娌仨的合影~~

那时候俺应该就已经有了小逗了,可是俺不知道呢~~

三叔家小姑儿过来和我们一起照的!是按大小个儿排的么?呵呵!

忘了是个什么契机,来到屋里大家照了几张相!

从左到右依次:新大嫂子,大姑家大姐,三婶,三婶家小姑儿,婆婆,俺~~

下午的时候,我和新大嫂子跟大姑小姑合影~~

我和新大嫂子与大姑家大姐合影~~

我和大姑家大姐,三叔家小姑儿合影~~

再下面的合影就有小逗出镜了哦~~~

2010年1月11日,过年回家,小逗在妈妈肚子里快四个月啦~~

小逗和姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、小姨的合影哦~~

俺胖了好多哦~~

我哥给我们一家四口照的,第一张大家都没有笑开,他问:”咱还说茄子不?“

大家都笑了!

小姨摸着小逗~~~

2010年8月31日,小逗两个月了~~~

那天,跟姥姥在家闲来无事,姥姥给我们照滴~~小家伙眼神还很迷离呢~~

2010年10月4日,小逗百岁啦~~

小姨十一来看小逗啦~~爸爸给我们照滴~~

2011年4月4日,小逗九个月啦~

与朋友相约出去玩,第一次带小逗去宁园~~

小家伙这就有些困~一会儿就睡着啦~~哈哈!

2011年6月5日,小逗11个月啦~~

大姨姥姥过生日,我们去祝寿~~大姨给照滴~~

2011年9月14日,小逗一岁三个月啦~~

八月十五,姥姥姥爷小姨都来啦~~

这是送小姨回烟台,在天津站~~

2012年6月5日,小逗一岁11个月啦~~

去年,又是大姨姥姥过生日~~舅舅给照滴~~

2012年7月24日,小逗两岁一个月啦~~

姥姥的生日宴~~跟姥姥,大姨和姐姐照滴~~

最后上一张小逗两周岁的片片~~人家照的就是好哦~~

一张张的”全家福“,一点一滴的美好记忆~      今后一定要多拍合影,多照全家福,毕竟亲朋好友大团圆的时机不多,不要错过任何一次,不要留有遗憾!
      祝愿每一家都幸福、安康、团圆、幸福~~~

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-03-27 18:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 12:01 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 12:01 活动奖励
个性签名
沙发
好多的照片啊,羡慕
板凳
回复 2# 我心中的小太阳

哎~~可惜木有电子版啊~~委屈
个性签名
好幸福的一家
个性签名
小逗长的好像爸爸啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# happy栋阳

呵呵!谢谢亲的支持哦~~飞吻
个性签名
真多,呵呵,小逗妈漂亮哦
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 5# tingxue

是啊是啊!俩人睡觉姿势都一样呢!
个性签名
回复 7# sisishaoshao

哪里哪里~亲谬赞啦~~大脸小眼的!害羞 亲才是漂亮呢!
个性签名
好多家人啊,多么幸福啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一大家子哦
个性签名
回复 10# 盼盼快乐

哈哈!谢谢亲的支持哦~~飞吻
个性签名
回复 11# cxgjjh999

是啊是啊!俺家人老多了呢~~
个性签名
好多的全家福,小逗妈不仅文笔好,还是个美人儿,赞!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
超多片片啊,幸福!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》