加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一一的吃相
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一一的吃相

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7176
楼主

一一现在只对吃感兴趣,只要看到你吃东西,不管啥她都要,不给就哇哇大哭,应该小孩子都这样吧。

一一对没见过的吃的,她就拿在手里,不放到嘴里。你告诉她可以吃的时候,她才放到嘴里,但如果她看见你吃同样的东西,她也会把这个东西放到嘴里,骗不了她。

现在比较喜欢的是,酸奶、豆腐、肉类等很多,好像还没看到有小家伙不爱吃的。小家伙每次吃饭的时候都喊“肉,肉啊”声音极大。如果饭菜里有肉,先把肉挑嘴里吃了。昨天给她打预防针,早饭姥姥姥爷喂的,我再屋里还没起床,就听到餐厅大声的“肉啊,肉啊”的声音,大清早就要吃肉,让人哭笑不得。其实每顿饭里即使没有肉,也会有肉松的

看看一一吃饺子的吃相吧.姥姥给包的大个饺子,一一能吃4个,反正现在一一比姥姥能吃。

那么大个的饺子,能吃4个呢,真好吃啊偷笑

这是吃美了,都吃到鼻子上去了,现在吃东西不嚼,所以吃的很快,每次告诉她嚼一嚼再咽,她都不听,是个急脾气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
孩子的饭量可以啊,吃的真香
板凳
回复 2# 我心中的小太阳 是啊,吃的不少
个性签名
还挺能吃的呢
能吃是好事情哦
回复 4# 桐姑姑 害羞
个性签名
回复 5# 顺利的一家 是啊
个性签名
呵呵...一一吃东西喜欢用最快的方式呀!
个性签名
www.cxmsxx.com
回复 8# changchuyiyi 是啊,吃的很急
个性签名
能吃就好,吃相有什么好看难看啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 盼盼快乐 是啊,宝贝能吃妈妈才高兴
个性签名
哈哈,吃的真开心!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 12# sisishaoshao 就爱吃肉
个性签名
吃到最后只剩汤了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-31 22:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 14# 思睿妈 偷笑 汤都没了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请