加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吹口哨的帅小伙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹口哨的帅小伙

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8053
楼主

儿子上幼儿园的之前,临开学了为儿子去买书包。在包店里看的眼花缭乱,连我也不能确定给他买哪个好了。儿子当时很痴迷的看《铠甲勇士》这部动画片,最终把决定权交到了儿子手里,儿子选了个蓝色的他最喜欢的铠甲勇士小书包。买出来后儿子就背着回来了,到了家里还像爷爷奶奶炫耀他的新书包。儿子学着自己把书包的拉链拉开拉上。拉开一个小兜兜时,发现里面还带了一个蓝色的口哨。当时吹过之后又重新放回了书包里。

谁知幼儿园里不用带书包,所有的书也是每节课上什么课发什么书,上过课收回去,到学期底把所有的书返还给家长。结果这个小书包也没能够派上自己的用处。

现在儿子上中班了,这样一搁就是一年。上周儿子又把书包翻出来了,拿出了尘封已久的口哨,小手捏着手柄,放在嘴里“嘟嘟”的吹起来。刚开始一个一个的吹,接着很有节奏的两个三个的吹。一会儿又想出来新法子,把口哨吹得嘟嘟响的同时,自己的小嘴发出声音,还让我听听是不是在叫我妈妈。这小家伙,听起来也很像啊。

在这个沙发上吹过后,又一跃而起,跳过这个沙发,跑到另一个沙发上了。这次用他的小手完全握住口哨,让我再猜猜是什么发出的响声。我故意装作不知道,儿子哈哈大笑,说我上当受骗了,还是他的口哨在响。

儿子从客厅里吹到卧室里,又从卧室里吹到厨房里,欢快的口哨声此起彼伏。一路小跑一路吹,留下一路的快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
脑门上还有个小红点的帅小伙!!偷笑
板凳
小朋友的快乐总是那么简单
回复 2# 一七二十七

哈哈,被老师表扬了,不舍得去掉啊
回复 3# 楠瓜妈妈

简简单单,快快乐乐地童年时代就是这样美好
快乐的小伙子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

是啊,希望孩子能总是这么快乐
这个可以经常让孩子玩玩!
个性签名
www.cxmsxx.com
回复 8# changchuyiyi

是啊,听说锻炼脸部肌肉
宝宝的衣服很红火
小男孩还爱美啊,贴个小红点
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 10# 家好月圆

呵呵,这是有我家孩子时别人送的,不穿也可惜了
回复 11# 盼盼快乐

很爱贴的,有时还会贴上两个呢
帖子里的照片比头像的看着要小一些
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 14# 思睿妈

可能是冬天穿的厚吧,看着大一些。看来要换个头像了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》