加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秀出你家的全家福+欢欢喜喜的一大家子+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀出你家的全家福+欢欢喜喜的一大家子+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9408
楼主
      嗨,都到最后关头了才交稿,真是不好意思啊。最近工作太忙了,药厂在忙认证,也不让休息,晚上回家还得领孩子,一开电脑小家伙就要玩,我都没时间写帖子啦!真是的。试读报告也催交呢。呵呵O(∩_∩)O~债多了不愁虱子多了不咬了。要说全家福,我们家的人不少,照全家福的时候不太多,大多全家福都是在小家伙找生日照的时候最后加拍的。还是小宝白天照相时,我们在大风车照的,挺不错的,最后人家说照张全家福吧,我们才知道还能这么照。以为就只是照小宝的呢。后来再拍照片就让人家给拍两张全家福了。                                                                
      说是全家福,其实人可不全呢,大都是宝爸宝妈宝奶奶陪小宝一起去,所以,所谓的全家福上也大都只有我们几个。

因为婆家是在平山农村,小宝为了断奶,也是因为农忙有活儿,婆婆才把她一起带到了老家。照相总是要到市里的,他们那边村里都没有,回来时都是我和宝爸去接,把小宝和宝奶奶一并接回来,所以这个小的“全家福”上就是我们四个人啦。

上几张照片看看喽。

这是小宝一岁生日时,胖胖的我和宝爸宝奶奶陪她照的。这是最后一张了,人家说照一个吧,我们就一起照了一张。小宝都换好了自己的衣服。 头发本来是梳的小辫朝天厥,也松散了,最后一组照片还给她做了个造型,打摩丝把小头发给定型翘起来了。呵呵O(∩_∩)O~很搞笑。小家伙还穿着尿不湿呐。清晰可见哦。

这张是小家伙两周岁生日照。当然都不是当天啦,一岁时晚了一个半月左右才给人家照的。两岁时大概也晚了。这不,我们三岁生日早过了,也一直没腾出空来找到合适的地方给人家照三岁生日照呢。
这张最后都不高兴了,要哭了,好不容易挑出这么一张,其他几张都有哭的了。因为找的老公的熟人,就给多照了几张,也都给我们了,总是很不好选出来,就这张吧。

接下来的就是我的业余版生活照了,呵呵O(∩_∩)O~凑合着看吧。

这是小宝满一周岁生日时我们带她去家附近的水上公园玩的情景。回来我们做菜吃蛋糕。我和小宝阴历生日是同一天,阳历生日差一天,所以,自从有了小宝以后,我就都和她一起过阴历生日了。自己的前30年都是过的阳历生日,就连好朋友的祝福到现在都还是按照阳历生日来的呢。可自从31岁,小宝1岁了,我就开始和小宝一起过阴历生日了。呵呵O(∩_∩)O~

O(∩_∩)O哈哈~看我们小小的蛋糕,真是袖珍呢,做了一只小老虎,小宝是小虎头。同学还直说我抠门呢,两个人一起过生日,还不做个大的蛋糕,做个那么小的。我是觉得吃不完,大家一人吃一块分完就好了。听同学这么说,似乎也觉得挺过意不去的。等两岁了买个大的!真是的!

这是和小宝在平安公园里,小家伙也就1岁1个多月大,记不清是小宝姥爷还是姥姥给照的了。怎么样,够温馨吧?

下面这几张是小宝两岁生日照,我们回了老家,有一个妹妹要结婚,所以回去了,回去当天是我们生日,她们的结婚纪念日是第二天,我就从石家庄买了蛋糕带回去过生日了。

接下来这几张是小宝和姥爷,去姥爷家玩和姥爷的亲热照,都是我抓拍的作品哦,不错吧。呵呵O(∩_∩)O~

最后这几张就都是小宝回到我们家里过三岁生日时照的啦。当然有我们娘俩一同过生日喽。小家伙迷恋Q宠企鹅游戏,还喜欢米老鼠,就让人家给做了一只小企鹅,一个米老鼠,不是很像吧,就那么个意思。我们常去做蛋糕的那家师傅有事走了,我们只好到处找做蛋糕的,最后都晚上8点多了,我们出了超市找到一个小店,就这么做了。其实我还是喜欢小宝两岁生日时在那家常去的店里看师傅做的小美羊羊头像蛋糕了。是我一眼相中的。那时候小家伙喜欢喜羊羊和美羊羊。

O(∩_∩)O哈哈~转眼间小宝都三岁了。看着全家福,回顾着小宝的成长史,还是很有意思的啊。很值得回味呦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 12:00 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 12:00 活动奖励
个性签名
沙发
每张都洋溢着欢笑啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
见到开朗活泼的淼儿妈妈了,都是幸福的照片
评分记录
最爱淼儿的可爱小脸,每次见到她都想亲亲!太爱人儿了!亲亲
个性签名
温馨和睦的一家人
个性签名
你快乐,我快乐
幸福的一家人。
小淼儿的眼睛真漂亮,水汪汪的,可人!
幸福快乐的一家人
回复 2# tingxue

O(∩_∩)O哈哈~可不,孩子的,大都是欢笑啊。
个性签名
回复 3# qianqian0901

呵呵O(∩_∩)O~想我了吧,好久没空来了。
个性签名
回复 10# 小淼儿

飞吻是呢,咋总是时隐时现的
评分记录
回复 4# 小逗妈

呵呵O(∩_∩)O~谢啦!畅妈也喜欢看我家小豆丁。现在上了幼儿园,乖多了。
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

额,就是没有凑到一起照一个真正的“全家福”。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 13-03-27 15:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# WYYBB

呵呵O(∩_∩)O~还好啦,从平淡的生活中体味幸福吧。
个性签名
回复 7# 我心中的小太阳

O(∩_∩)O哈哈~小圆豆豆眼。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请