加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+抓拍不全的全家福+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+抓拍不全的全家福+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5563
楼主

【秀出你家的全家福】+抓拍不全的全家福+WYYBB

记得我读高中的时候我们一家六口人在老家的院子里拍了一张全家福,照片上有父母亲和我们四个姐弟,分别是姐姐、妹妹、弟弟还有我。看到这个活动的时候上次回妈妈家的时候准备把那些旧照片翻出来找一找,可是莹莹一直缠着不放的,再加上来去匆匆的,没找下次回去的时候找到了一定会补上的。

看到这个活动,不禁的感慨万千的,姐姐、我还有妹妹出嫁的日子没有拍全家福;弟弟娶媳妇的时候也没有全家福、还有每年父母亲都是正月生日的也没有拍全家福。这么好的日子竟然没有人提出来说要拍一张全家福呢?真的是太可惜了,以后争取每年正月的时候都拍一张全家福,这样等到我们老的时候,再拿出来欣赏,看着小孩一年一年的长大,父母亲一年一年的变老,那将是一笔价值不菲的回忆录呢。

有了自己的小家庭后,给宝宝拍了N多的照片,大部分都是莹爸抱着宝宝,我负责拍照的,我跟宝宝拍的照片比较少。本来计划着上个周末一起带着莹莹去海湾公园放风筝再请人帮我们拍一张全家福的,可是计划总是赶不上变化,莹爸公司临时有事得去值班,只有改日拍了再补上了。

老公的大哥、嫂子还有他们的儿子都在外省,过年的时候才会回来,等到他们全家人一起回来的时候再和婆婆还有我们一家三口拍张全家福吧。

晚上到家的时候才发现莹莹满一周岁的时候莹爸抓拍了一张照片,穿红衣服的分别是爸爸和妈妈,穿黄色衣服的是弟弟、弟弟与爸爸中间那位是弟媳妇,姐姐和妹妹并排坐着,还有我们姐弟的四个小孩哦。当时姐夫的大女儿和妹夫没有在场,不然就齐全了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:53 活动奖励
沙发
这么多年居然没有一张全家福?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
很幸福的一家
这么多年居然没有一张全家福?
tingxue 发表于 2013-03-26 17:21
有拍过没去找在我妈家。
很幸福的一家
顺利的一家 发表于 2013-03-26 19:54
谢谢亲的支持。
很幸福的一家人啊
个性签名

很幸福的一家人啊
diandianxuhan 发表于 2013-03-29 22:32
谢谢点点妈的支持。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请