加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 谦谦的小猴子布茨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谦谦的小猴子布茨

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9613
楼主

谦谦迷朵拉已经有好长的时间了,从开始到现在就一直处于一个非常喜欢的状态中。每天放学回家后先要看集朵拉在写作业的。朵拉虽然一共有50多集,但是谦谦感兴趣的却只有20多集,这20多集的主要内容就是跟飞船、机器人、火山、喷泉、蓝鲸等有关的。每次看朵拉谦谦都非常的投入,跟读、跟唱、跟跳总之小家伙就是朵拉里面的一员了。

妈妈问起谦谦的团队有谁的时候,谦谦回答有朵拉还有小猴子布茨,等等,其他的名字妈妈没有记住,但是这个小猴子布茨可是记的非常清楚的,因为谦谦总是要让妈妈给他买一只呢,逛超市的时候无意中就发现了这只有着长腿长胳膊的小猴子,应该是谦谦喜欢的类型,给宝贝买了下来。这是妈妈给谦谦买的第二个毛绒玩具吧,关于毛绒玩具这孩子从小到大玩的次数是在是有限,所以基本上也不要提这反面的要求。

妈妈回家后对谦谦说:“小猴子布茨来跟谦谦玩了”,然后把小猴子递到谦谦面前,小家伙甭提有多美了!拿着小猴子让小猴子倒立,带着小猴子跳舞,还跟小猴子说:“你别往树上跑了,树上有刺,会扎到你的,快下来吧”,呵呵小家伙的自言自己的很有意思。谦谦要吃草莓了,还把小猴子背着后面,这个喜欢劲的哦!玩鼓的时候谦谦也带上小猴子布茨,回家看朵拉的时候这个玩伴可是必不可少了,带上小布茨,抓上小鸡,看朵拉喽......

谦谦的小猴子布茨(朵拉里的)

拿着小猴子,谦谦很开心,这小猴子真可爱啊

拎着猴子尾巴,让小猴子荡来荡去的

还搓一搓,哦,小猴子会疼不......

谦谦的这个表情是因为姥姥要抢他的小猴子,

看小家伙的备战架势

跟小猴子的玩耍从床上来到了地上。

谦谦故意的把猴子摔地上了,

然后又快速的捡起来安慰猴子说道:“摔疼了吧,我给你揉揉,要小心”

谦谦抓住小猴子动来动去的说是教小猴子跳舞

看小家伙有了小猴子布茨的陪伴多开心啊

小家伙要吃草莓了,先把小猴子背上呆一会吧......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哈哈!好可爱的小猴子布茨!花痴
个性签名
板凳
有了新的玩具好开心啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小朋友都喜欢布茨呀,虎子常说我是朵拉,他是布茨
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小逗妈
调皮喜欢朵拉的都喜欢小布茨呢
评分记录
回复 3# tingxue

嗯,心仪很久了
评分记录
回复 4# 帅小虎

呵呵,都是朵拉迷哦
评分记录
男孩也喜欢玩小猴子呦
个性签名

回复 8# ziqing

最近迷朵拉呢
评分记录
回复 8# ziqing

最近迷朵拉呢
qianqian0901 发表于 2013-03-26 15:00
有意思的宝宝
个性签名

谦谦得到了心仪的礼物,看把他高兴的。
又是朵拉尴尬
俺儿子也很喜欢看朵拉动画片,他也喜欢那只小猴子
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 13# si崎

喜欢朵拉的小朋友都喜欢这小猴子呢
评分记录
回复 12# guomaomao2009

偷笑够迷吧
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》