加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+一家三口,其乐融融+qianqian0901
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+一家三口,其乐融融+qianqian0901

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:10913
楼主

说实话,谦妈我可是一个特别喜欢照相的人呢,没有结婚的时候,几乎每年我都要给自己照套写真的。和老公谈恋爱的时候还和老公照了一套情侣写真,现在想来这样的机会真是非常的难得了,本来男人就不喜欢照相的。有了宝贝以后我这喜欢照相的热情又燃烧了起来,只不过主角有了变化,不再是自己了,而且天使宝贝谦小子喽!很快乐也很幸福的用照片记录着宝贝的成长,不单单有记录更是为了以后美好的回忆......

有了谦宝贝以后我们就是快乐的一家三口了,虽然只有三人却也是其乐融融的。孩子就是让家更有生命力更加温馨的催化剂,家伴随着孩子的成长增加爱意填写美丽。每年谦谦过生日的时候我们都会给孩子照一套照片来留念的,每年照相的时候不但是妈妈陪伴,还有爸爸跟随,开始给小家伙拍照的时候总要是先来上一家三口的全家福,年年如此,快门按动的瞬间就是我们一家三口一年幸福的定格......再此要特别感谢谦爸能够一起陪同一起留念,要继续努力哈......

这张照片被自己发现的时候竟然有些惊喜与激动。为了参加活动又开始大肆的收集照片来着,此张照片跃出以后让我陷入往事的回忆中,可谓是酸甜交加啊!在说这照片当时的谦谦还没有一个月大呢,当时的我还在月子里,一家三口躺在一起,然后自拍的。看照片中间的谦小子,竟然是握着小拳头依靠着头部,一幅小大人的姿态,现在看来这个小大人可是够让妈妈操心的呢.....

这张一家三口的照片留念是谦谦一周岁的时候拍的,当时的小家伙还不会走路呢,想拍照宝贝站立走步的照片都不成啊!拍摄所有的照片小家伙的表情几乎都是乐呵呵的,基本上就是开怀大笑为主的,这小子天生一个乐天派的。当时还给小家伙带了一个假发套来了一张的,吼吼,很漂亮的妞的.......

这是我们一家三口在谦谦两周岁时拍的全家福。哎呦,小子长大了,淘气的很。拍照的时候到处乱窜,根本不听招呼啊,很好动。连摄影叔叔都说给这孩子拍照片太不容易了,因为每年谦谦的周岁照都说在一个地方拍摄的,至此以后摄影叔叔对谦谦是印象颇深啊!

转眼间谦谦小子3周岁了,看照片合影的时候发现爸爸和妈妈都变老了啊!小家伙也是幼儿园的小朋友了,有了自己生活的学校,有了自己玩耍的伙伴,成长越来越精彩了。我们的三口之家越来越甜蜜!现在宝贝很快就四周岁了,又长大了,希望淘小子能够健康快乐的成长。看照片,忆往事,期盼一下美好的明天......照片不仅仅是留念,那是一家故事的浓缩,如果可以争取每年都照一张全家福......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:59 活动奖励
沙发
谦谦的眼睛与谦妈的非常像。
板凳
看着宝贝的成长 心里特别欣慰吧
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
谦谦小时候是这样的呀?看起来没现在淘哦偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-03-26 13:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
幸福的一家人啊
话说 我和谦妈相反 我喜欢给人照相 就不喜欢自己照相
谦谦像妈妈哦~~~小帅哥~~~美好的成长记录啊~~
个性签名
超级幸福的一家人.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 家有千金

跳舞谢谢亲哦
评分记录
回复 3# tingxue
嗯,嗖的一下子就长大了
评分记录
回复 4# guomaomao2009

这孩子会走以后就难看着了摇头
评分记录
回复 5# 顺利的一家
胜利谢谢哦
评分记录
幸福的一家子、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 6# 桐姑姑

调皮我现在也是只给别人拍了,
评分记录
感觉小谦谦从小到现在样貌都没怎么变化哦,还是一个模样哦,变化的是长大,长高,更听话懂事了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请