加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+难得一家人+爱飞的猪猪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+难得一家人+爱飞的猪猪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6588
楼主
说到照相嘛,其实我蛮热衷帮人照,有自己影像的PP却不多。            小时候家里经济条件不好,记忆中很少照相。全家人有爸爸妈妈,我和俩弟弟,在很长一段时间里,找不到一张5口之家的全家福。
      很小的时候,在县里唯一一家影楼和大弟弟的合影了一张,不知现在还能不能找到。大一点的时候,邻居给我们三姐弟照了一张相。
      读初中时,邻居伯伯买了架相机,见谁都给拍照,我和弟弟和爸爸合影了一张,缺妈妈。
      工作赚钱后,买了部相机,爸爸给我们姐弟仨照的照片没有一张能洗出来,全是黑乎乎的,不知道他是咋照的。

我们一直没有一张象样的全家福。
       婚后,老公是被我押着去拍婚纱的,其实他很上相,就是笑不起来。
       有了宝宝后,我们的手机随时可以拍照,多是记录宝宝的成长,宝他爸不懂浪漫,我们一家仨口没照过相。
       一直到了大弟弟结婚,宝宝也快一岁了,我们带着宝宝参加了婚礼。弟弟的朋友很热情,拿着相机来帮忙。在他的提议下,我们全家人都照了一张相,上面有大弟、大弟媳、小弟,亲家母,爸妈,还有我们一家三口。然后我们一家三口也另外合影了个。
       就这样,从无到到一气都有了。
       还有两张是前年出去游玩,老公的朋友是摄影家,帮我们一家仨口拍了照。一家人就是一家人,就算不是刻意,总有站在一块儿的时候。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:48 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:48 活动奖励
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我
沙发
幸福的一家人
板凳
幸福一家。棚子上吊的是什么瓜吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我们的全家福也少,最多就是给宝宝拍的
其实有了宝宝之后就不怎么拍全家福了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 帅小虎

南瓜啊
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我
回复 5# 盼盼快乐

是哦。有了宝宝后都很忘我。
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我
幸福的一家人啊
个性签名

幸福一家人啊  老公和儿子很像
个性签名