加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 难得的父子亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的父子亲子时光

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9060
楼主

跟我比较熟悉点的亲都知道我老公是个不管事的男人,还是个不管事的爸爸,宝宝想要他陪或需要他帮忙时同一句话宝宝都得说上好几遍老公才做出反应,直一心抱着他的笔记本,看电视剧更是入神,连理宝宝的心思都没有,所以老公要是偶尔陪下宝宝我可是心里乐开了花,估计宝宝比我更开心,好不容易爸爸陪他玩一次。

去年下学期宝宝期中时才临时送去幼儿园,那段时间回来宝宝会经常拿着彩笔画画,当然是乱画的,没画出个所以然来,也没画出个真正的“作品”,尽管如此,但作为妈妈的我看到这样我还是很满足很开心,便上网给他买了本简笔画,可没及时购买年后才发货,直到临近这学期开学前才收到,玩了一个寒假的宝宝这才重拾起画画的心情,看到这书很开心,迫不及待地拿着这书去找正玩着笔记本的老公,告诉他这是妈妈买的书,还要求他一起翻着看。我这才想起这书附赠的不干胶游戏贴,便告诉老公叫他陪宝宝一起玩,看老公没反对及时理睬了宝宝我就偷偷拿来相机为这难得的亲子时光留下“证据”。

刚刚翻出相机看到这些照片才想起当时的一幕幕,看着两父子合作无间我心里仍藏不住那份满足的心情,好希望老公能多抽些时间陪陪宝宝,让宝宝过得更开心更快乐,也增进两父子的感情,唤回老公对宝宝的爱,不再“嫌弃”宝宝调皮,不再懒得理宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着这些照片幸福感涌上心头,这样的时光太难得太珍贵了!
个性签名
板凳
幸福时光哦。
好难得啊,看到亲发的照片了,以后多发些哦!
值得珍惜啊
这样的亲子“证据”值的保留,我家老公陪孩子时间也少的可怜
回复 6# 响响妈
是啊,就是因为难得所以我在边上一直拍着,也让自己生气时有个安慰,不计较老公的不“陪”
个性签名
回复 5# 我心中的小太阳
是啊,太宝贵了,所以 我才拍照留住
个性签名
回复 4# guomaomao2009
哎,我也想多来些这样的照片,可是我要不来这样的照片,我老公只抱着笔记本悲泣
个性签名
回复 3# 可爱小天天
可不是,只是我老公不愿陪宝宝,这样的时光真的太难得太难得了
个性签名
回复 9# cxgjjh999

把笔记本给没收了去
回复 11# guomaomao2009
哎,要是真把笔记本没收了,台式电脑估计也没宝宝的份了,宝宝睡觉后更没我的份了,而且说不定以我老公的暴脾气说不定把台式电脑砸了都有可能
个性签名
父亲嘛都忙着挣钱,没事的时候就只顾着休息了,陪宝宝的时间就少了啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 13# 琳1琳
哎,我老公也就收海带和种植海带的时候忙些,其他时间都空得很,就像这半个多月来吃完就是笔记本,啥事都没有,怎么会没有时间陪宝宝,怎么会累得想休息?只是他不愿意陪宝宝罢了
个性签名
回复 13# 琳1琳
哎,我老公也就收海带和种植海带的时候忙些,其他时间都空得很,就像这半个多月来吃完就是笔记本,啥事都没有,怎么会没有时间陪宝宝,怎么会累得想休息?只是他不愿意陪宝宝罢了
cxgjjh999 发表于 2013-03-27 20:59
男人就是这,没耐心,不愿陪宝宝玩,嫌麻烦吧
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》