加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+幸福之家+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+幸福之家+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10446
楼主
以前小时候我们是五口之家,爸爸妈妈姐姐弟弟和我,现在时间过得真快啊,还是挺想小时候的事情,小时候是比较开心的事情,不过那时候没钱也有没钱的快乐,现在生活条件好了,我们三姐弟也渐渐长大,爸妈也渐渐老了,不过我们还是挺幸福的,我还是和爸妈生活在一起。

虽然出嫁了但还是和父母住在一起,感觉不是我们照顾父母,而是父母照顾我们啦!为了这个活动找了些相片,发现了小时一起照的相片,原来扫描下来了,挺有纪念意义的,因为我们小时候爸爸妈妈都外出打工啦!都把我们留给爷爷奶奶照顾啦,每年回家爸妈都会找人来给我们拍照的。

2009年12月17日,我们便有了三口之家,那正是女儿的延生正式成了三口之家,找来找去都没有几张像样的全家福,不过开心是最好的啦,幸福就在身边,每张照片都记录了它们的故事,希望家庭都是幸福美满的!家是幸福的港湾,让我们都好好珍惜吧!

来欣赏我们家的全家福咯!
家2
这是我们五口之家的全家福
小时候的很有纪念意义吧
家1
长大后的全家福

家
妍妈结婚后的全家福
家7
有了宝宝之后拍的全家福
小妍周岁拍的全家福
家8
周岁拍的全家福
家10
妍宝一岁多带她去松山湖看花的时候和外婆一起拍的
很可爱吧
家11
同样也是一天
和外婆在一起咯
家12
一岁半左右
爸爸妈妈带我去动物园哟
和大象亲密接触啦
家13
二岁多的时候,再次和爸爸妈妈一起去松山湖游玩
全家福咧,这张妈咪比较喜欢的PP
家14
再秀秀小妍外公和外婆的相片
可美了..........

这就是我们一家人啦,时刻都幸福着!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-03-29 11:53 活动奖励
  •   小红花 +2 13-03-29 11:53 活动奖励
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
幸福的一家人。
板凳
这个活动我还都给忘记了,一直没完成,改天抽个空给写完才行了
亲家好多全家福哦,我找了半天就找到一张,唉!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
亲家好多全家福哦,我找了半天就找到一张,唉!
果妈咪 发表于 2013-03-25 15:39
我的也不多啊,以后多拍拍吧,留纪念
个性签名

这个活动我还都给忘记了,一直没完成,改天抽个空给写完才行了
陈晨 发表于 2013-03-25 14:46
好象是明天结束哟,记得参加了
个性签名

幸福的一家子
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
亲的合家照挺多哈
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
亲的合家照挺多哈
开心果 发表于 2013-03-25 17:56
呵呵我们经常有拍照的
个性签名

梓妍妈像妈妈,梓妍像爸爸多一些
你家女儿跟他爸好像啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
梓妍妈像妈妈,梓妍像爸爸多一些
冰钰愛玥 发表于 2013-03-26 08:22
玫瑰 谢谢,梓妍从小像爸爸
个性签名

你家女儿跟他爸好像啊
tingxue 发表于 2013-03-26 08:40
呵呵,谢谢啊!是挺像的
所以一直以来都说女儿像爸爸,儿子像妈妈吧
个性签名

很幸福的一家人呀.出嫁后还能和自己的父母生活在一起,该是件多难得的事.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸福的一家人!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》