加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 儿童乐园一玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童乐园一玩

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8234
楼主

昨天上午没什么事带她去了这里的小型儿童乐园,好久以前陈晨就吵着要去上面玩,上街每次经过那楼下街道都要说一次,因为在他们楼下就有宣传人员穿卡通服装发传单,特别是看喜羊羊或唐老鸭形象的服装时,去一次说一次,回一次也说一次去上面玩,这不上次幼儿园里发一张免费体验卡也一直没带她上去玩,昨天上街也没什么事就带她上去了。

上去以后就相关工作人员问这问那,于是我直接拿出幼儿园里发的体验卡给他们,他们看到是县城区幼儿园的,就问我之前玩过没有,我说有玩过,其实我的本意是让他们知道我们并不是第一次玩,这样以免给他们“宰”了,嘻嘻,后面了解后直接说今天算是免费体验,如果现在办会员卡的话因为是城区幼儿园里的小朋友,所以有特别优惠:100元/10次另再加1次,意思就是100元/11次,如果是普通会员就是100元/5次,不过后面我向其他家长了解了一下:有的5次,有的7次,有的6次,有的10次,而且一次的范围是一天,上午和下午都可以算一次,因为中午不管饭的哦,嘿嘿,看着好像挺划算的哦~中途还听到有的家长直接问中午管不管饭,哈哈,工作人员说当然不管了,我们告诉你上午和下午得一次并不是中午就可以不接回去哦!嘻嘻。。。就这样我领着她直接进去了游乐区。首先是脱脚或换他们空内鞋,因为游乐区里全用泡沫垫铺着的,所以不管是大人还是小孩都得脱鞋或换鞋,换脚是穿他们的小布鞋,就有点像他们跳舞时穿的舞鞋,穿上去还挺舒服的呢!

陈晨进去时就上去玩滑滑梯,

滑下去直接是在小皮球池里,

这样也避免了当屁股着地时摔痛小屁屁。

下图就是陈晨滑下来时所拍下来的。

接下来玩的我也不知道是什么了?左上图是皮质吹满了气,   

然后小朋友可以在里钻来钻去的,不过钻进去后还蛮舒服的,

右下图也是塑料拼成的类似于滚筒,坐上去后有360度的转着,

陈晨坐了一会我就让给下来,怕她倒立时害怕,

她自己好像也有点害怕赶紧下来了。

下右图类似于旋转木马一样的坐在上面转圈圈,

开始我担心她会坐着头晕也就没让她去玩,

后面她自己上去了,下来时也是在我没留意下来的,

看来我的担心是多余的,陈晨最棒了!

最后临走前,那里的工作人员上前叫住了,问我体验得怎么样,需不需要办会员卡,想着有时奶奶不知道带她上哪儿时可以来这里陪她玩,所以最终还是给办张会员卡了,100元/11次,不论是上午还是下午去都算一次哦,不过奇怪的时我给了100元后又还给我了,到现在还是不明白为什么不收钱了,还在想会不会下次去玩时问我要那100元,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种地方 都很贵啊  有活动的时候 还是可以参加的
板凳
回复 2# 桐姑姑

是呀,所以一直没带她去,不过这样算下来比在广场玩更划算,在广场坐会车几分钟就得4元,玩一次蹦蹦床也是几分钟还要5元,去一次广场随便玩几个就得好几十了
游乐场永远是孩子们的最爱呀!
乐园中大部分都是这些东西
只要玩得开心就好、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
这种地方玩很贵,我只带宝宝去玩过一次
个性签名
回复 4# guomaomao2009

可当我在那呆了一会后觉得一点也不好玩,可他们还玩得不想走了,昨天就看到很多家长刷了卡然后就把他们放那,吃饭时再接走的
回复 5# 顺利的一家

是呀,我们觉得一点也不好玩,只是如果没时间照看时可以考虑一下
回复 6# 智密密

是呀,很多家长都说小孩玩得开心,可大人就无聊了调皮
回复 7# cxgjjh999

这里的是10元/天,分上午和下午,因为不顾饭的,嘿嘿
孩子们最喜欢就是去游乐场
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
儿童乐园永远都是孩子们的最爱,没花钱办张卡,这是天意让晨宝玩呢调皮
评分记录
回复 13# qianqian0901

是呀,现在也没想明白到底怎么回事,估计再次去逛时肯定会让补去的。调皮
游乐场,宝贝的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请