加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 那些载满幸福的照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那些载满幸福的照片

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9905
楼主
  日子一天天从指间溜过去,总觉得太快太快,我们总是在想做而没做的时候,时间就过去了,一眨眼,小女都3岁多了,而与老公结婚也12个年头!
一直想再去补照一些结婚照,虽然加上两个孩子,不再是两个人的,然而总是在忙碌之中一拖再拖!一直还没照上,当然有些遗憾!
当看到这个活动时,我就找啊找,看遍了这10多年来,我们照下的所有相片,一张张,总让人情思涌动,一张张都是我们美好的回忆,一张张都能弥补我心中的一些遗憾!。
就让我们打开记忆的大门,走向我们之前美好的生活!

这是2004年,大女儿4岁时,与奶奶,两个姑妈和表弟表姐的合影!那个时候,我们两夫妻都还在广东,每年的国庆节老公会回到家乡,有个长假回来看看,再这个月是大女儿的生日!

这是2005年春节时,我们回家过年回家与大女儿的合影,!每年的过年才是我们一大家子团圆的时候,总觉得那段日子最快乐,也过得太匆忙,10多天春节假总不够用!

这是2006年11月,我父亲60岁大寿时,我和小妹从广东回家祝寿时,我家四姐妹与大妹夫及我爸的合影!我妈不喜欢照相,所以这里面就没有她!我老爸就一直跟我们说,哪天你们偷着给你们拍几张!

这是2007年春节,回家过年时,我们三口之家的合影,那一年的春节特别天气好,只穿两件衣就行了!老公带我们逛了公园。回到乡下,我们带上大姑子的女儿到处玩,这是她给我们照的相片!

这是我们09年有了二女儿后,2010年春节,公公60岁时,我们去韶山时的合影,相片中总不是一个完整的全家福。老公抱着小女和婆婆公公及大女儿的合影

这张里面,老公给我们照相去了,加上了大小姑子及儿女!

这是2010年,老公结束11年的打工生活后,回到了家乡,我们上公园时,我给他们照的合影,从此我们不再两地奔波,开始了一种全新的生活!

这是2011年中秋节,我们回娘家去炭子冲刘少奇故居玩时,老公给我们娘三照的!

一张张相片,一段段美好的回忆,打开它们时,能说出其中每一个幸福的故事!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:52 活动奖励
沙发
每张照片都是幸福美好的回忆
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好美好的回忆啊!一年又一年,时光荏苒!
个性签名
那个小帽子我们也有呢
个性签名

与宝贝一起成长!
幸福时光,真是美好的回忆
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 4# 思睿妈
那是孩子的舅舅给买的!可惜有一次我带女儿上街时,抓在手里,不知什么时候丢了
每张照片都有段美好的回忆,幸福的一家
个性签名
照片中满满的都是回忆哦!
个性签名
www.cxmsxx.com
真是幸福满满
幸福满满啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
每张相片都满载着幸福和快乐,每张相片都沉淀着生活中的最美好的瞬间,每一段记忆都用相片来记载。。。
有如此美好的回忆,相信亲在每个安静的午后回忆往事时,都是满满的幸福。
个性签名
家有两千金,真是太好了。羡慕啊。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
原来我是如此的幸福!好好珍惜,好好珍藏!感谢各位妈妈
怎么两个女儿都像爸爸家人呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
很是幸福哦呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》