加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我们一起去踏青
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们一起去踏青

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5669
楼主
     春天来了 你发现了吗?从外面灿烂的阳光我么就感觉到了,不仅仅是春天来了,感觉夏天也迫不及待的药要枕着到来!一个冬天都没有出门的小雨点也着急了,每次一把他抱到阳台上,就想把脑袋伸出窗户,去感受外面的春色!终于在周末,我们全家一起出去寻找春天!

一出门 小雨点就成了爸爸怀里的宝,一直被爸爸抱在怀里,小雨点儿也是,特别喜欢然爸爸抱,喜欢摸爸爸的眼睛,喜欢用头去蹭爸爸的胡子!

路边漂亮的花儿吸引了孩子的目光,快来看看,这可是小雨点儿的第一个春天,还从来没有见过这么多,这么漂亮的花儿呢!美吧,让我们一起来爱护我们的家园,爱护我们的地球吧!

春天的花儿是姹紫嫣红的,不仅仅有粉色的樱花,还有红色的迎春花,还有许多我叫不出来的名字的野花儿,读赶紧出来感受这春天的美好!阳阳一个跑在前面,阳阳带着我们一起寻找春色!没找到一处美丽的景色,都要大呼小叫的让我们来拍照,先赶紧留下这美好的景色!

一起走在桥陵,我们这边的一个景点,是唐睿宗李旦的陵墓,这里的景色更加的美丽,因为在城市的边上,空气特别的清新,花儿也开的非常的艳丽呢!三人行,小雨点儿被这景色迷住了,睡着了,赶紧盖上带的小被子!虽然是春天,但是还是有一点点的野风!哥哥可是开始撒欢了,脱下厚厚的衣服,一身轻松,就开始爬树,在树上开心吧!

湖水上面的冰都融化了,小鱼儿在水里自由自在的嬉戏!阳阳坐在河岸近距离的观赏小鱼,看的开心,湖边还有一些动物 羚羊,野鸡 孔雀,吼吼,羚羊见到有人来了,就大声的叫,吓的阳阳赶紧后退!

阳阳三岁的时候,我们就在这里留下了一张照片,三年过去了,阳阳长大了,还带着弟弟一起再来此处,再次留下一张童年的美好!

在一个牌坊跟前,我们发现了12生肖的雕塑,阳阳找到了自己的属相 狗,:“爸爸,来给我拍一张,哈哈,爸爸拍了三张,还没有阳阳给爸爸拍的这张效果好,看来阳阳的拍摄水平真是不错哦,比爸爸还厉害!
     下午,天气有些凉了,我们一起回家,等到明天天气好了,我们还要再来哦!欢迎大家来我们的家乡玩!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 13-03-22 14:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
开头的照片给人一种很温馨的感觉
板凳
一家四口,真是美好哦。等等,小雨点是弟弟?我一直以为是妹妹呢,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 2# 家好月圆

哈哈 找人帮忙拍的!
个性签名
回复 3# sisishaoshao

呵呵 是弟弟呢!
个性签名
很漂亮的PP哟。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
渐渐的春天来临啦。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
带着俩宝出去踏青,真好!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-03-25 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
春天来了,一家人出游,真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
一家四口太幸福了,我们家就可怜了,下午是爸爸睡懒觉的时间。
回复 10# Cacaco

玫瑰
个性签名
回复 7# 梓妍妈

夏天也跟来了!偷笑
个性签名
回复 6# 梓妍妈
飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》