加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+ 全家福,我幸福的见证+ cxgjjh999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+ 全家福,我幸福的见证+ cxgjjh999

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:15308
楼主

光阴荏苒,岁月如梭,一眨眼我已从校园踏入了社会,从单身变成1+1=2,甚至如今的1+1=3,从女孩蜕变为女人,从陈小姐升级为李夫人,从妈妈的孩子演变为孩子的妈妈。有了属于自己的家后,老公忙外,我忙着照顾宝宝,几乎没什么共有的时间来拍全家福,全家福我真找不出几张来,像样的更是几乎没有,尽管如此,但我们的生活仍洋溢着满满的幸福,无论是在婆家还是在娘家。

2011年12月13日(农历)我们一家三口踏上了去婆家过年的路,这是宝宝第一次去江西奶奶家,而我却是第二次去,第一次是和老公结婚前去的。在婆家我们度过了一个寒冷却又温暖的年,那里的天气很冻,而我家乡只是有风,气候差异让我和宝宝很不适应,宝宝整日要人抱着,不肯下地,而我却整日抱着暖器看着电视,尽管天冷,但人情是暖的,老公的家人时不时地来关心下我,天气一暖点就带我出去转转,一有好吃的准是先给我吃,在那里我享受着尊贵的贵宾待遇,啥都不用做,吃完饭就是看电视。

大年初一,老公和他家人带着我俩母子一起去山上拜年,按老公的话说带我们去见他爷爷奶奶和外婆,尽管心里有千百个不愿意,但为了撑起老公的面子我跟着大队伍前进了,整个村都轰动了,每家每户都去,在山上我们还拍起了照来。

这是老公的哥哥给我三妯娌和我老公还有他弟弟拍的,那几个大小孩是我老公舅舅的儿子。

这张是老公帮我三妯娌和他哥哥弟弟拍的。

在拜完年要回家时,老公的哥哥帮我一家三口帮了张全家福,由于宝宝不配合拍得很不好。

DSC00074_副本  

大年初六晚我们一家三口搭上了回福建我家的汽车,临走前匆忙地拍下了婆家的全家福

2012年我们照常在我家过年,吃完年夜饭我一家三口和我两妹妹被我妈“赶”到楼上,她一人在厨房收拾着。来到我妹的房间,宝宝抢过了老公手中的相机帮我们拍起了照,这是我三姐妹和我老公。

看着宝宝兴致挺高,我便叫大妹帮忙,帮我拍张难得的一家三口的小家福,也是拍得最像样的小家福。

只可惜我妈收拾好被我亲戚有事叫去了,我爸也出去玩了,错过了真正的全家福,很是遗憾,希望今年的除夕夜能补上!

尽管我是留在家里的,但对我来说,婆家娘家都一样,全家福就是个见证,全是满满的幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 13-03-29 11:46 活动奖励
  •   小红花 +2 13-03-29 11:46 活动奖励
个性签名
沙发
全家福,我幸福的见证!
个性签名
板凳
好幸福的一家啊!我们平时就很少照全家福啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
人最大的幸福就是一家人生活在一起
人真多,人多力量大,幸福多多啊
祝幸福多多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很幸福啊,呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
好大一家子啊  祝你们幸福
幸福的一大家子哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 5# 泮来泮去
嘻嘻,是婆家的人多,我两妹这一两年都要出嫁了,到时就冷清了
个性签名
回复 6# 帅小虎
哈哈,一样哦,都幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-03-22 17:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 7# 琳1琳
是啊,现在的我真的很幸福
个性签名
回复 8# guiguiookeke
是啊,那是我婆家,不是我家
个性签名
回复 9# si崎
嘻嘻,是呢,只是我很少去婆家,也许是因为这样他们才对我更好吧,跟客人一样
个性签名
回复 4# 冰钰愛玥
可不是吗,只要幸福地生活在一起其他的都是不重要的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》