加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+好难得的一张全家福+飞宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+好难得的一张全家福+飞宝妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5466
楼主
虽然家里的相机一直努力地工作着,可是妈妈翻看着最近几年拍过的照片,却发现一个遗憾,就是全家福的照片真的太少了,大多都是记录宝宝成长的照片,这些照片虽然有妈妈和宝宝的合影,也有爸爸和宝宝的合影,可就是没有全家人在一起合影。这其中有爸爸不喜欢拍照的原因,更多的是没有机会全家一起拍,更多的时候是爸爸或者妈妈单给宝宝拍。
翻看了那么多,终于找到了一张在影楼拍的一幅全家福。
看到这张珍贵的全家福,让妈妈又回忆起了那段甜蜜的往事。
我们这张全家福并不是刻意去拍的,而是因为参加活动,影楼赠送的,不然真的很难有我们三口之家的照片呢?
那一次路过影楼,正赶上影楼搞活动,热情地宣传人员,非拉着我们去看他们的影展,没想到每一位到场的人员均可以参加一次抽奖,说是有免费的拍照,但从现场的结果来看,只有让人心动的优惠,却不见真正免费的赠送,我们也是参与一下,反正不打算去拍的。没想到,宝宝的手气却真的很好,他抽出一张免费拍免费冲洗制作并送20寸相框礼品,这下,我们就有了这张不花一分钱,挂在家里的这张全家幅了。
每每看到这张全家福,我们不仅感到一家人的开心,更为宝宝觉得幸运,呵呵!!

因为相机有毛病拍这张照片时总有些模糊,就送上妈妈和宝宝的一张合照吧!SSM18731_conew1重阳
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:53 活动奖励
沙发
应该是镜头的胶圈有点密封不好了
板凳
可惜没有爸爸呢?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

因为相机翻拍出的效果很昏,所以只传了一张宝宝和妈妈的单照了。。。
我也拍过全家福啊。
不算是全家福啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
要一家人在一起哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请