加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+简单的幸福+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+简单的幸福+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5447
楼主

我记忆里小时候的全家福好像没有去影楼拍过一张,物是人非了,看到这个秀出你家的全家福话题活动,然后我去翻找了好多好多照片,看到的是女儿从出生到长大的一天天的生活记录,而我们的全家福的片片好少,无奈纳闷中,我老公不喜欢拍照,也不喜欢被拍,每次叫他过来拍都不情愿的,非常羡慕嫉妒那些经常能拍全家福的,还有穿亲子装的,多美哟,像花蕾一样在绽放的,嘘不过没关系,只要我能用我的小小卡片机记录我宝贝的点滴成长故事,也是一笔财富。

如果说女人成为新娘的那一天是最美丽的,那么,甜蜜,温馨的全家福一定是最美好,最幸福的。
   这全家福照片是宝贝的爸爸要去外地上班那天大伯送我们到火车站时候拍的,因为下午的火车,当天上午我们在北京的天安门的大广场拍的,很是匆忙的。

下面这张在玩的时候我还没来得及喘口气,大伯就说:“快快快,你们快站好,我给你们拍张全家福!”我抱起宝贝,宝贝就赶紧用右手搂着我,猛亲我,我还没有准备好呢,大伯就按下快门,帮我们拍了这张有味道的全家福。

这样看上去全家的相片每人都笑开颜了,小样全家福,全家福,简单的幸福,只要有爱就有福。

全家福,感受别样的温暖,全家福,收集真爱的阳光,讲诉成长的故事,以爱做信仰,记录我们的纯真的影像。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:51 活动奖励
沙发
小样早上发的,终于通过了审核胜利
板凳
呵呵,一家人挺幸福的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一家人很亲密啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请