加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+不想再遗憾+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+不想再遗憾+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5432
楼主

看到很多妈妈都在晒自己的全家福,真是无限的羡慕啊,因为说是全家福,其实更是自己的幸福,翻开这些老照片,看着照片上每个亲人的表情,不由得就会嘴角上扬,发自内心的幸福感油然而起。

为了参加活动,我也打开邮箱,自己存了好多照片,我想找自己的全家福,找来找去,竟然没有一张正儿八经的全家照片。爸爸不爱照相,基本上每次一说照相她就走开了,有德也是我和妈妈的,或者我和弟弟的,结婚的时候因为我们主张简单点半,竟然不知道摄像师说是找了全家福,却只是摄了下来,没有拍下来,所以只能从光盘上看到,却办法洗出来。

每年都说要找,每年都有人缺席,一拖再拖,到现在仍没实现。现在,弟弟家已经有了两个可爱的宝贝,我们家也有了可爱的优优,妹妹远在他乡,爸爸经常出差,想要找一下航全家福是多么不容易啊!但是,我会时刻记着这件事,一有机会一低昂要实现,不能再有遗憾了!

至于我们这个小家,我们打算每年优优生日的时候,都去给他拍生日照,然后留下一家的合影,意识留念,再是见证宝贝的成长。相信等他长大了,一张张翻看自己的爸妈的合影时,一定不会在有遗憾,有的只是开心和幸福!一低昂要坚持下来,不留遗憾!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:54 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:54 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
我家也很少照的,也像亲一样没有像样的全家福
板凳
一样,我们家老公不喜欢拍照也不喜欢给我们拍....尴尬
我家都没几张全家福,像样的更是几乎找不出
个性签名
如果和家人永远是到不了一想照个全家福的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一起照个全家福也很不错
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请