加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+稀有的全家福+堃坨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+稀有的全家福+堃坨妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5499
楼主
今天找了个遍,也只找到两张全家福,巧克力都快两岁了,全家人也只拍过两次全家福,真够稀有的啊!
其实最主要是现在基本上很少全家出去外面玩,很多时候都是我带着俩小家伙出去在周边玩,因为少了一个主角,当然这全家照就照不上了,偶尔能遇到和坨爸一起出去在外面的,但还要照看两个孩子也没时间来拍照,再加上如果不是出去外面游玩的话,根本很少会拿出相机来照全家福的,看来以后要多注意这方面的留影啦!要不然多可惜啊!全家入镜的机会竟然这么少.

这是一张巧克力百天的时候,去影楼拍百日照的时候拍的,还是难能可贵的拉上坨爸一起去的,要是那天没去估计也没有这张全家照存在了.因为坨爸一直都不怎么喜欢拍照,所以这个机会还是相当少的.记得当天坨爸还是穿了条短的运动裤去的,当时也没想到要拍照,所以这张照片拍出来也只能是全家半身的,如果要拍全身估计会有点难看. 呵呵!                                             

这张是2012年暑假去坨外婆家到海边玩的时候拍的,俩小家伙根本不在拍照的状态上,都各玩各的去啦!哈哈!看着这张照片还觉得挺搞笑的.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:57 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:57 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
沙发
幸福的一家 儿女双全真好
  • 堃坨妈
    堃坨妈:谢谢啊!呵呵!大家都幸福啊!
    03-13 15:18
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
2张照片见证幸福家庭,见长巧克力长大咯!!!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:找了个遍也只找到这两张,真够有稀有的,呵呵!
    03-13 15:18
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复堃坨妈:我家也是只有谦谦照相的时候才有全家福呢,平时也不多的
    03-13 18:17
评分记录
幸福的一家四口
一家四口在海边很生活化啊,这样的全家福更有意义呢!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:就是很少有这样的生活啊!难得出去玩一次的.
    03-16 16:22
巧克力张大了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!现在长大很多了.
    03-26 20:53
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
一双儿女真好啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请