加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我有一条七色毛毛虫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我有一条七色毛毛虫

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:10544
楼主
    周六的时候妞妞有些不舒服,轻微的流鼻涕,早起也不愿起。问她,要不然今天不去早教中心了。妞妞果断的告诉我,不行她今天要去!因为妞爸的原因,我们还是迟到了,所以跟思思老师又调到了下一节课~

是因为环境熟悉了,还是因为上了一周幼儿园的原因,妞妞周六那节课表现的异常配合和活跃,争着抢着回答老师的问题,表现好的让人吃惊。大概真的是长大了,总是会在不经意间给我许多的惊喜。

妞妞下了课自己就开始在活动大厅里玩了起来。不知道从哪里拖出一条长长的七色毛毛虫来,妞妞喜欢的不得了,走到哪里拖到哪里。爬上爬下,都要拖着她的这条小毛毛虫。带着她一起钻洞洞,一起滑滑梯,不管玩什么,这个毛毛虫始终不肯放手。呵呵,大概是从来没有见过这么漂亮的毛毛虫,所以见到就不肯松手了。

大概是因为知道妈妈在这里,所以妞妞很放的开,自己在屋里玩这玩那,虽然妈妈不参与,但是她心里却很踏实。怪不得这两天总在跟妈妈讲,她要把她们幼儿园的房子给砸了,然后再盖一个可以让妈妈一起上的幼儿园。孩子不愿上幼儿园,其实还是没有安全感的原因。

又是玩到中午才回的家,妞妞一到这里总是玩不够的感觉。后来大积木摆了一个圆形的高房子,妞妞兴奋的住在里同,还让妈妈再盖上房顶。然后坐里面咯咯的笑。呵呵,想起小时候,捉迷藏的场景,这样狭小的空间,却总是会带来许多的快乐。

IMG_20130309_101907_副本IMG_20130309_102014_副本 IMG_20130309_102129_副本 IMG_20130309_102134_副本 IMG_20130309_102158_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这毛毛虫也太大了吧
板凳
还没有见过这么大的毛毛虫
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好大的毛毛虫哟!!
这毛毛虫真长 我们也有一个这样的玩具很小的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
哇 这么大啊 好可爱
这个虫子还是很好地
个性签名
你快乐,我快乐
这么大的毛毛虫玩具还是第一次见到,我们家的是塑料玩具毛毛虫,就一尺长而已呵呵
回复 2# 可爱小天天

呵呵,是啊,比妞妞还高呢。
回复 3# 盼盼快乐

我也是第一次见,不过真的很好看。
回复 4# 飞宝妈

是啊,比妞儿还大呢。
回复 5# Alicexiaoxiao

家里买个小的就行了,太大的都没地方放。
回复 6# 艾晓冉

是啊,真的很可爱~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 13-03-12 11:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# 誉涵涵妈妈

是呢,毛茸茸的很可爱
回复 8# 宇不非凡

这个是早教中心的,估计家里一般买这么大的还比较少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请