加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 扎了十个小辫的新发型!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扎了十个小辫的新发型!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:14754
楼主
睿一直想留头发,从进入冬天的时候理了一次发开始,就再也不愿去理发店了,因为她拒绝理发,要留头发呢!
可是,这头发一天天长长了,一直窝在脖子里面也不舒服,于是妈妈我在开学前,精心准备了几个发卡,带花的橡皮筋,准备给睿的头发扎起来!
第一天去幼儿园的时候,扎了两个蓝色的爱心图案皮筋,晚上回到家的时候头发已经散了,不过,还好,还记得我早上交代的话,把头花放在自己的小柜子里,晚上奶奶去接的时候带回了家。可是,又过了两天,心爱的蓝色爱心皮筋就不见了。
昨天出去的时候,本来我是不想给睿扎头发的,可是风大,那样更乱了,算了,扎俩小辫吧!
那叫一个臭美呀!自己跑到镜子前面去照来照去,还自己摸摸这个摸摸那个,我生怕她一下子给揪掉了,不让她碰。睿跟我说,妈妈我是摸摸看掉了没有,我不会给皮筋弄丢的!
图像415
姨奶没有女儿,看到小女孩特别喜欢!这不,找出来一堆小皮筋,要给睿弄个新发型,可惜屋里的光线不好,我的手机不给力,大家凑合看吧!
图像417
新发型出炉了!
图像418
看这个小妞美得!
图像419
呵呵!再来一张!
图像420
后面的整体感觉如何?像不像一朵花?
呵呵,我数了数,扎了十个小辫!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
光线不好,大家凑合看吧!等我换手机就好了啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
这发型很漂亮
个性签名

回复 3# ziqing

头发短,没办法!
个性签名

与宝贝一起成长!
扎起来头发清爽多了,人也精神哦!
小辫子真可爱,睿笑起来超甜超可爱呢~
这个发型很好看啊,学习一下
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 杨小妞

总觉得跟你家小妞很像呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
呵呵,孩子喜欢就好啊!!!
哈哈,我最近天天这么给糖糖扎辫子
个性签名

最后一张照片太可爱了,这样的小辫子夏天的时候更好看呢,而且凉快的
评分记录
小宝贝真可爱,尤其是最后一张片片
个性签名
宝妈太厉害了,居然这么短的头发扎了10个小辫子
还是小女孩漂亮啊 我没机会给孩子梳头了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 5# 宇不非凡

呵呵,是吧?就是好麻烦!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》