加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小鸡,你好——给谦买了只小鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鸡,你好——给谦买了只小鸡

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8572
楼主

前天接谦谦放学的时候就看到离学校门口不远处有卖小鸡的,当时也有几个小朋友拎着小鸡走呢,接谦谦放学出来的时候,小家伙光顾着看前面花店门口摆的大炮了,也没注意到小鸡的存在,妈妈还想做谦谦会不会要呢......

昨天去接谦谦放学的时候又看到了卖小鸡的了,这次是一纸盒箱子满满的都是小鸡呢,估计是前天卖的不错所以今天特意多带来了不少,小鸡的叫声也是很吵了,孩子想不被吸引都难。好玩的是幼儿园的走廊里居然也听到有小鸡的叫声呢。这次谦谦从幼儿园出大门就奔着那个卖鸡的地方去了,幼儿园门口的小朋友几乎是人手一只啊,小鸡装在塑料袋子里面,小朋友们还拎起来给其他的人看,看来是又新奇又兴奋啊!谦谦干脆就直接下手去抓鸡了,妈妈告诉谦谦慢一点,答应给他也买一只了,就不要这么着急了!

买了小鸡,小家伙拎着装鸡的袋子就兴匆匆的往家赶啊,上楼的速度超快,以至于还摔了一跤趴在楼梯上的时候居然还担心小鸡受伤,看来很喜欢小鸡啊!到家后鞋子不脱衣服不换的就把鸡给抓了出来,妈妈也是找急忙慌的找盒子啊,总得弄个鸡窝啊,只好弄了个鞋盒子先装上吧,这一晚上谦谦就是在和小鸡的玩耍中度过的。谦谦总是惦记着把小鸡给抓出来,让小鸡在地板上溜达。妈妈跟谦谦讲好,要是小鸡拉巴巴了,由谦谦负责擦干净了,小家伙非常同意的。不知道是不是新换了一个环境小鸡害怕啊,还是这只小鸡本身就是快不行了,放在盒子里的时候叫声也小,眼睛还总是闭着,谦谦还总是不厌其烦的把小鸡抓出来玩一玩,妈妈真是担心这小鸡能否活过今日呢!晚上睡觉的时候,谦谦还把装鸡的盒子一并搬到了卧室,怕小鸡冷又给小鸡铺了不少的卫生纸,还搭了一条毛巾,挺麻烦的!因为小鸡的存在谦谦的睡前还消停了不少呢,怕把小鸡给吵醒了。后来说小鸡都睡觉了,自己也乖乖的睡觉了。

今天早上起来谦谦起床非常的积极,惦记着那只小鸡呢!谦谦给小鸡起个名字叫小黄。把小黄抓到地板上玩去,这小鸡经过一晚上的休息今天精神好了不少啊,走起来也是有力气的到处乱走,而且放入盒子里面的时候还扑腾着总要玩外跑,竟然还有一次得逞了,真是精神足就不老实啊!早上谦谦去上学也比较乖,安顿好了小鸡就上学了,跟小鸡再见......记得刚买的时候,谦谦跟小鸡说的是“小鸡,你好”

昨天给谦谦买了一只小鸡,谦谦给小鸡取名叫小黄

拎着装小鸡的袋子刚进门就开始把鸡抓了出来直接给放到桌子上面了

妈妈找了个鞋盒子来安顿小鸡,谦谦是兴高采烈的看着小鸡

小鸡显得呆呆的,在盒子里面也不太动,叫声也小。

这是谦谦自己选择的小鸡,希望能多活几天啊

谦谦要看朵拉了,也要把小鸡带上床一起看朵拉!

喝酸奶的时候还惦记着要喂小鸡喝,妈妈告诉谦谦小鸡不能喝酸奶的

总是把小鸡从盒子里面拿出来

妈妈跟谦谦讲,要是小鸡拉在地板上了由谦谦负责清理

小鸡就这样被谦谦放进去,在拿出来的反复折腾。

妈妈告诉谦谦要是总这样折腾小鸡的话,小鸡会死的,

谦谦每次的理由就是我轻一点

看谦谦的兴奋表情吧,又是唱又是跳的,小鸡也得被吓懵了!!

谦谦喂小鸡吃饼干呢

谦谦还拿来了毛绒玩具小海豚还有小狗给小鸡玩

妈妈让谦谦观察一下小鸡

谦谦玩车,非要拉着小鸡。结果车小,小鸡竟然摔下来两次

今天早上上学前,谦谦又跟小鸡玩一会

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这小鸡会被谦谦玩没命的吧,看谦谦抓小鸡抓的多紧啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
估计小鸡是吓坏了
让小孩子自己养些不会伤害到他的小动物 很好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 4# Alicexiaoxiao

嗯希望孩子能够爱护小动物啊
评分记录
回复 3# 可爱小天天
可能吧,今天好了不少呢,可精神了
评分记录
回复 2# 盼盼快乐

可不是嘛,也担心呢
评分记录
看来谦谦挺喜欢小鸡的。
回复 1# qianqian0901

好可爱的小生命呢。谦谦的家里有了玩伴了!
谦谦玩得高兴,小鸡可遭罪了,还被摔了两次偷笑
回复 10# 我心中的小太阳

哎,看谦谦玩真心疼小鸡呢流汗
评分记录
回复 9# 薇拉2011

小鸡可遭殃了
评分记录
回复 8# WYYBB

超级喜欢啊,放学就往家跑要看小鸡
评分记录
你还真买了只鸡啊?看这小鸡能活多久?尴尬
回复 14# guomaomao2009