加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 客厅追逐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客厅追逐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5781
楼主

还是周五的事情,当时是枪战结束后的硝烟还没有散尽,谦谦就投入到了与妈妈进行的客厅追逐当中。之所以引起这场追逐的导火索竟然是一只兔子造型的挂饰玩具。这还得说一下姥姥,当时是姥姥在沙发上发现了这个东西,好像还是妈妈白天找出来到想挂到包上面的,随手就给放到沙发上了。姥姥刚开始摆弄上就被谦谦看到了,小家伙那个兴奋劲又来了,而且还非常的喜欢,最近小家伙对小动物的玩具喜欢之情大增啊!这个兔子造型的挂件还装着塑料袋子呢,谦谦就眼巴巴的等着姥姥给拿出来,拿出来以后小家伙看看摸摸的甭提多高兴了。姥姥说:“大谦喜欢这个小熊啊?”谦谦忙说:“不对,不对,不是小熊,这是兔子,你看耳朵多长”......逗得姥姥哈哈笑......

妈妈也要看看,谦谦不让,于是小家伙就拿着小兔子开跑,妈妈非要看就假装从后面追,于是小家伙跑的更起劲了,这场因为小兔子引发的客厅追逐正式拉开了序幕。本来妈妈就是想逗逗谦谦,假装追着玩的,不曾想谦谦却觉得好玩,后来就是妈妈不追停下来的时候,谦谦反倒不干了,非让妈妈追不可,哎,还真是妈妈自己找的。小家伙欢蹦乱跳的跑的开心,妈妈可是有些体力不支啊,这一跑起来就是半个多小时啊,哎,缺乏锻炼啊,感觉好累。后来妈妈想了个让自己解脱的好办法,妈妈跟谦谦讲:“你的小兔子累了,你让小兔子做车里然后拉着它走走吧”,这招还真管用,但见谦谦就拿出了车后把兔子放到车斗里面,然后在客厅里面拉着玩了......

姥姥在沙发上发现一只兔子造型的挂件,谦谦发现了也喜欢的看上来

等姥姥打开袋子的时候,看谦谦那个兴奋的模样,

啥叫欢呼雀跃啊,看谦谦便知道了......

小兔子被拿出来了,谦谦喜欢的看着

用手摸摸,举起看看,高兴的都合不拢嘴了!!

妈妈逗谦谦说也要看看小兔子,

谦谦不让拎着小兔子就跑......

于是谦谦和妈妈的客厅追逐开始了,小家伙还跑边看呢

谦谦竟然很喜欢这样追逐的玩法,越跑越兴奋,越跑越来劲啊......

妈妈可是好累了,这一跑就是半个钟头过去了。谦谦,你赢了,妈妈不追了!

可是小家伙却不干啊,人家玩的正欢呢,

休息一会是可以的,但是还要继续追,看来妈妈得想一个好办法了

兔子玩具就在手中,谁也抢不走啊!!

拉着小兔子的胳膊来跳个舞吧

妈妈终于想了一个好办法来解脱自己,

妈妈让谦谦拿辆车拉着小兔子玩,小家伙很同意的,

把小兔子放到车里面然后客厅拉着玩去喽......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
活泼好动乖巧的好帅小伙啊……
板凳
回复 2# 泮来泮去

害羞谢谢亲的支持啊
评分记录
谦谦一脸灿烂的笑容
个性签名

回复 4# diandianxuhan

玩美了,调皮
评分记录