加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 4岁生日的欢乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4岁生日的欢乐时光

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7930
楼主
           蛋糕 (2)_副本
        儿子刚刚度过了自己阳历的4岁生日,阴历还没有到呢。今年正好赶上了3.8妇女节,儿子的生日是正月的,所以一直以来就没有机会和其他小朋友一样在幼儿园里度过,今年阴历正好赶上了,也准备那天特意再让老师在幼儿园里过一次,让儿子感受在小朋友的祝贺下过生日又是另外的一种心情。
        照片 1111_副本 (午饭饭点吃的鱼火锅)
     生日那天蛋糕是肯定要买的,出去痛快的玩一次也是孩子盼望已久的。我们这里冬天基本上没有适合小孩子玩耍的地方,到处都是脏兮兮土哄哄的,室内的游乐场已经不适合儿子玩了,所以还是去公园看看吧,如果游乐设施开放的话就可以让儿子玩一把了。

准备好就出发了,天气还真是不错,阳光灿烂,偶尔会有点小风。丝毫不会影响到儿子兴奋的心情。一路上嘴巴就没有停下来过,同去的还有姥姥。因为还是在过年期间,公园人还真不少呢,尤其是年轻人要多一些,游乐场也全部开放。

跑着就下去了指指这个要玩,再指指那个也要玩。帮助儿子选择一下,有些带有刺激的那是绝对不适合牛玩的。第一个先选择了一个小汽车,一次10元,我知道儿子是上去就下不来了。自己挑选了一辆像拖拉机样式的系好安全带就开始东张西望,儿子最关心的就是车轮了,铃声一响,手在方向盘上握着,眼睛是不停的往下看,这个我也太知道了,儿子是要看看车轮是不是转起来了,是不是和平时见到的车轮一样那样不停的转来转去的。姥姥叫他都听不到,完全沉浸在自己是小司机的美好感受中。
       照片 1115_副本
   一连就玩了2次还不过瘾,还想玩,劝了儿子几句因为要去玩碰碰车,去晚了就没咱们的车了,这次离开赶往碰碰车场地。同样是10块一次,又玩了3次;接下来还玩了森林狩猎,气垫式的碰碰车,这个我是单独让他去操作的,自己坐上高高的气垫车,把握的方向盘,脚丫子在使劲的踩踏板,看着我们着急,但最终还是成功了。相信下次会玩的更 熟练了。
      照片 1123_副本
      照片 1125_副本
    除此外还玩了小飞机,返回来的时候又玩了小汽车,而且这次又坐了3次。
     照片 1131_副本   
    设施都很简单和单调,不过儿子就这样还是没有玩过瘾,接下来我们去了电玩城,不过这里完全没有儿子想象的那么好玩,也就是玩了5次赛车就没有适合他玩的了。

总的说来,玩的还算尽兴吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
生日快乐,活动很丰富
个性签名

板凳
回复 2# diandianxuhan

谢谢亲的祝福!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
生日快乐  玩的好开心
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
送去一份晚到的祝福,生日快乐
回复 4# tingxue

谢谢亲的祝福!
个性签名
生日快乐,玩的项目可真多!
回复 5# 我心中的小太阳

谢谢亲的祝福!
个性签名
迟到的祝福!爱心 生日快乐!
生日过的真开心,有的吃,有的玩
评分记录
生日快乐,宝贝绝对开心哦。
迟到的生日祝福,你们阳历阴历全部过啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈,怪不得小孩子都盼着过生日,有吃的有玩的。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

四岁了,真是快的啊
个性签名
你快乐,我快乐
这生日过得很快乐啊,幸福的宝贝。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请