加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 简单好插的管道积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单好插的管道积木

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:10316
楼主

这套管道积木也是敬仪的大爱,反正只要是积木,敬仪就喜欢。敬仪的兴趣是一阵阵的,有阵子天天都要找不同、有阵子天天都要涂色、有阵子天天都要妈妈给她讲故事、有阵子天天都要贴贴纸...最近,天天都要玩积木,玩了这套玩那套。反正家里积木多,她自己从柜子里拿进拿出,玩完这套玩那套,不亦乐乎!上图都是敬仪自己拼的,管道积木简单,怎么插都行。有时候插出个正方形,长方形,或者水龙头...反正一切要看敬仪的创意了,积木玩的不就是创意嘛!

妈妈把她的作品摆在地上拍照,小人儿干脆趴在地上玩起来了。 嘴里还编着“毛毛虫荡秋千”的故事:毛毛虫,你扶着这个扶手啊,脚一蹬就起来了,再一蹬就下来了。毛毛虫,你的手一定要抓紧哦,别摔下来了哦。

敬仪说的秋千就是下图右下角这个东西,还真有个扶手,有个脚蹬,上下还能转动呢。

最有意思的是,管道积木还是敬仪惩罚我们的工具。如果谁不听话,敬仪就从柜子里拿出管道积木来,拼成一个长条,追着我们打。嘴里说着,爸爸你不乖,我用管道打你,打得你疼,看你还跟不跟妈妈吵架...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-03-01 17:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,积木都被敬仪开发出新的功用了,妈妈表现要好点啊,否则有工具惩罚的
评分记录
板凳
嘎嘎嘎嘎,得到15分
积木的种类好多啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
又一种积木了
看起来很特别的玩具呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我还是第一次看见这种积木了!学习了!
个性签名
哈哈哈,用管道来惩罚爸妈啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个玩具好 网上有买的吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我们家的插管积木有轮子的,可以装出车子
个性签名

这种积木看似不错
回复 12# xinxinzhijia

是啊,老是我和她一起玩。
回复 2# qianqian0901

是啊,敬仪老拿这管道积木打我们呢
回复 4# tingxue

嗯,品种繁多啊!
回复 5# 家好月圆

呵呵,孩子们都喜欢玩积木

最新试读试用