加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你的全家福】+说少不少,说多不多的全家福小精豆002
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你的全家福】+说少不少,说多不多的全家福小精豆002

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10795
楼主

先来张老照片,这张照片是我小的时候和爸爸妈妈在北京天安门照的,那时候应该几岁我娿不记得了,估计也就是五六岁的样子吧,现在看看感觉那时候的孩子跟现在的孩子真的是没法比,看上去傻呼呼的。这也是我们一家三口唯一的一张全家福,在这之后就在没有了。现在要是在想拍和爸爸妈妈一起的全家福,不能说是很难了,应该说是永远也不可能了,因为我的爸爸已经去世有10年的时间了。但是他永远活在我的心里,老广州的时候有很多的老照片我都没有带来,只带了这一张全家福,看着这张照片,能让我想起很多小时候的事情。所以我们要珍惜眼前人,不要等他们不在了,在去后悔。

在来说说我们小家的三口人,雯雯现在快4岁了,给雯雯拍的照片,多的数都数不清。还有就是,要不是雯雯爸爸和雯雯的照片,要不就是我和雯雯的照片,就连我和雯雯的照片都是少的可怜。我是个不喜欢照相的人,要漂亮不漂亮,要身材没有身材的。

要是说我们的全家福还真的没有几张,下面这两张也不知道算不算全家福,也不知道是谁给拍的。这是雯雯满月的时候,大家在一起吃饭的时候,当然去的都是我娘家人。说是雯雯满月酒,其实那天雯雯已经42天了,因为要配合大家的时间。这应该是第一张全家福,竟然是这样的情况,那只手都不知道是谁的,姥姥也在照片里面,呵呵!

几乎每年都会在影楼给雯雯拍生日照,但是只有一次拍了全家福,那是在雯雯8个月的时候,在网上参加活动,获得了一个免费拍照送台历加6张底片的活动,在给雯雯拍完以后,摄影师说给我们拍了一组全家福,当时也不知道要拍全家福,在服装上也根本就没有什么准备。这就是我们的第一张全家福。本来是想把这组照片都放上来的,昨天弄照片的时候,怎么就烤了2张过来。

下面这两张照片是雯雯参加活动的时候,小编给拍的2张全家福,那时候雯雯应该是2岁多一点。雯雯爸爸的头发都长了,还没有理发,呵呵!

下面的照片是在2012年的10月妹妹和男朋友来广州玩,我们去白云山河珠江夜游的时候拍的,因为我的相机开是连拍,所以,这个就有了几张不同动作表情的。

这是在白云山的门口。

这是珠江夜游的时候拍的,后面是广州塔“小蛮腰”。

下面是姥姥抱着雯雯呢,月子里都是姥姥照顾的雯雯,雯雯跟姥姥的感情也很好。

最后是雯雯一岁生日的时候,正好爷爷也在北京,带大儿子的孩子,这也是雯雯和爷爷第一次见面,第一次拍照,那时候雯雯的奶奶在老家带二个的两个孩子。直到雯雯2岁10个月的时候,也就是2012年的春节,雯雯才见到奶奶。

------完------

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-03-29 11:47 活动奖励
  •   小红花 +2 13-03-29 11:47 活动奖励
个性签名
沙发
确实不少哦,
板凳
回复 2# 可爱小天天

雯雯都四岁了,这也不多啊
个性签名
我家儿子也是姥姥一直管着呢  很幸福的一家人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

雯雯都是我自己带的,就月子里是姥姥带的
个性签名
亲自己带孩子很不容易啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

还好了,就连老公不在的一年里,也都还好,没觉的累。雯雯很好带
个性签名
很幸福的一家人。
回复 8# 为了家

谢谢 谢谢
个性签名
幸福的一家三口
回复 10# 小小菲儿

有的时候还真的不是啊
个性签名
好多好多,生活真实写照。
回复 12# 鸭丫0815

是啊 ,都来自于生活