加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+幸福四人组+优优冉冉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+幸福四人组+优优冉冉妈

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9808
楼主

说到全家福,我首先想到的是我们一家四口在宝宝们拍百岁和1岁照时拍的全家福,都穿的是亲子装,呵呵,里面有好几张温馨的不得了,我就迫不及待的在网上秀给朋友们看,大家都很羡慕,呵呵幸福就是要秀出来的嘛。。。

我跟父母是在2010年拍的全家福,当时还没结婚的我,带着父母去影楼正式拍了一套全家福,作为老爸老妈结婚30周年的纪念,虽然在影楼出现一些不愉快的小插曲(化妆师把我的肩膀头烫伤了),但是照片出来的效果确是非常的好,我们选了一张挂在家里,谁看了谁说好,就是这套全家福照片,羡煞了二姨和小姨全家,他们都嚷嚷着也要去拍上一套过过瘾。。不过现在有了宝宝,我们还没真正拍个全家福,等宝宝再大些,我计划也去拍几张留个纪念。。。然后争取每年都拍一张丰富一下家里的相册。。。

因为姥爷年纪大了,表弟又去了法国,表妹在北京工作,所以2011年的夏天,难得全家人都聚齐了,本来商量着要去拍全家福的,可惜因为小舅妈临时回娘家了,所以没能拍成,谁知道错过了就是错过了,直到去年10月份表妹结婚的时候,我们才算终于拍了张全家福,可惜姥爷已经不在了。。。

其实现在基本上家家户户都有数码相机了,可是真正说拍张全家福却没那么容易,特别是大家庭的全家福,因为大家各忙各的,即使是逢年过节,也不一定能聚齐拍照。。所以一旦大家凑齐了一定要来上一张,做个纪念,也能让老人闲来无事的时候能够拿出来细细翻看,品味其中的幸福。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:58 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:58 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
太太可爱的四人组合
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
双胞胎吗?真是好啊
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝好可爱!
个性签名
好幸福的四口之家。
真幸福啊,看着是双胞胎啊
  • 优优冉冉妈
    优优冉冉妈:恭喜你答对了,就是双胞胎,还是小仙女呢,,
    02-28 21:13
确实是双胞胎,一吨
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
看了让我好羡慕呀!
可爱的一家四口哦!不得不说那个三人全家福哦!妈妈好优雅、爸爸好有范、亲好像邓丽君~~~
个性签名
嘿嘿,谢谢,三人的全家福,老爸老妈拍的最好了,呵呵
个性签名
悦汇妈咪
很幸福的四口之家
亲很幸福哦,四口之家。
呵呵,你家的宝宝也很可爱呢。。。。
个性签名
悦汇妈咪
三人的全家福,拍的好棒
跟老爸老妈动员了好久,才同意去照的。。。
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》