加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+秀出我们每个人的精彩+宇不非凡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+秀出我们每个人的精彩+宇不非凡

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10654
楼主

我和亲们一样属于不怎么热衷拍照的主儿,这还真应了那句古话;不是一家人不进一家门!还真是的,不光我们家人不怎么爱照相,就连老公他们一家也是很少拍照的。翻遍了所有的照片,细数我们家的全家福却是少的可怜!有的也只是结婚时的全家照,总感觉不怎么符合活动的要求,着实有些难以下笔!

还记得小时候,每次想要照相时都会被妈妈一口回绝,总是会以各种理由说服我。当年的家庭条件不是很好,爸妈都是地地道道的农民,对于他们来说;花钱去照几张真的很浪费,还不如买些东西吃来的实惠。爸妈都不怎么照相,自小总会以这样的思想灌输我们兄妹三个,有时候缠着妈妈撒娇说;我想照相片。妈妈总是这么对我说;你长得太丑了,会把人家相机憋崩的,坏了还得要你爸给人家修哩!呵呵,想想当年的事就想笑,小时候总以为是自己长得太难看了,太丑了,妈妈才会这么说吧,渐渐的也就没了想要拍照的念头!

回想起小时候的我们家,真是可悲,真的是一张全家福都没有!看到别人家的全家福我在心底总是这么期盼着,我们家什么时候才能有张全家福呢?后来,我们渐渐的长大了,大哥二哥也陆续结婚了,我们的全家福也就是在哥哥结婚当天拍的。再到后来08年我要出嫁了,算是我们家真真正正的大团圆全家福!

这张是和哥哥嫂子们的合照,我们兄妹从小到大都没有合过影!

这张是我们家唯一的一张全家福了,08年我结婚拍的,哥哥嫂嫂,侄子,侄女,爸爸,妈妈。大嫂那年

怀着二胎,在我婚后一个月嫂子就生了,又为俺添了一侄子(*^__^*) 嘻嘻……

再者就是老公家了,公公婆婆一向很节约,对于拍照和我们家真是同出一辙。我到婆家今年已经是第6个年头了,这么多年来我们没有拍过一张合影。老公家是兄妹3个,我们在家是最大的,下面是两个小姑子。随着年龄的增长,小姑子们也一个个到了婚嫁的年龄,还是这样,在她们出嫁的当天我们会拍下全家福,见证我家最幸福的时刻,给小姑子们最温馨的回忆!

这是我和老公结婚时,公婆家的全家福!

这是大(小姑子)结婚时我们家的全家福,那年儿子才7个月大!

这张是小(小姑子)结婚时的全家照,那天儿子只缠着新郎官不放,就要姑父抱着拍照,搞得我和老公都无所侍从呵呵!这时的儿子已经2周3个月大了,还是这么调皮!

这张是小姑子结婚当天,他们为我和老公,儿子拍的一家三口全家福!

我和老公还有儿子,我们一家三口的照片也是少的极为珍贵。这些照片是前年拍的,是我和老公第一年外出打工,把一周八个月大的儿子丢给了婆婆照看,我俩则来到了正定县打工。这是八月份小姑子带孩子来看我们时,我们在正定大佛寺拍的,在正定大佛寺是出了名的旅游胜地,听当地的人说;每年我们的国家领导人都要来这里祈福,祈求国泰民安,风调雨顺!新版《红楼梦》就是在当地的“荣国府”拍摄的。正定县又是三国时赵云——赵子龙的故乡!在一个水潭前,小姑子给我和儿子拍下了这一清雅的水潭!在一座阁楼前,一丛竹林间,都留下了我们难忘的回忆!

全家福,秀出我们每个人的精彩,秀出女人的甜蜜与幸福。祝愿我的家庭美满幸福,合合美美,团团圆圆!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:56 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:56 活动奖励
沙发
呵呵,真是幸福的一家人!
板凳
再次看到这些照片,真是幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
很幸福啊,我也去过你家哦,呵呵,要要一直这么幸福哦
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
幸福的一大家
回复 3# si崎

呵呵,让亲见笑了,搜遍了所有照片,真的只是这么几张,可悲!
回复 5# 我心中的小太阳

就只在结婚时拍合照,就这么几张哎!
回复 2# guomaomao2009

呵呵,就这些照片值得珍藏了,其他的没有!
回复 4# 琳1琳

嗯嗯!你也是啊,要狠狠的幸福一把!呵呵
满满的幸福。。。。看着都有些感动,我都不能给宝宝这样融合全家福,也决定了这个周末一家三口去照张全家福!
个性签名
回复 10# 陈奚

我们家也是很少照全家福的,就这么几张少得可怜啊!
亲很漂亮呀,照片比我多多了。很幸福的一家人。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好多照片,都是很珍贵的回忆
个性签名
这不是挺多的呢!美好的回忆!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 13-03-01 19:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 13# kittymao51

那只是结婚时的,平常的几乎没有!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请