加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+最全的全家福+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+最全的全家福+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:12948
楼主

印象中,我们家照过两次全家福。一次是我们小时候,可能是妹妹两岁的时候吧!那时我的父母都很年轻,妈妈是短发,穿着浅绿色的衬衣,爸爸是白色的衬衣,很精神的样子!那天,爸爸带我去理发,还专门给理发的师傅说,给我弄的漂亮一点,因为我们家要去照全家福!那个师傅用吹风机给我吹了一个发型,小小的年纪,那叫一个臭美呀!这个全家福,不管走到哪我都带着。虽然结了婚,离开了父母,至今这个照片还在我的婆婆家中放着呢!

第二次照全家福,是去年的十月国庆节。我给父母预约了老年婚纱照,那天准备带着父母去照相,正好妹妹也在家,就一起去了。本来我预约的是婚纱照,摄影师看我们全家都到了,就免费帮我们拍了几张全家福。我们挑了两张,是算在婚纱照的数量里面的,也没有让我们两外付费。真是特别感谢那个小伙子,虽然年纪轻轻,但是很会办事,让我们很感动。父母看到这个全家福的时候,虽然很高兴,可是也觉得有点遗憾。因为里面没有我老公和睿睿,妈妈说一家人没有到齐。

春节的时候,妹妹的男朋友从老家过来看我的父母。本来爸爸也喝了点酒,趁着酒兴,说想照一张全家福,我们家的人终于都到齐了!于是我们撤了桌子,就在家里照了全家福。
这还有个小插曲呢!晚上已经很晚了,找谁给我们拍照呢?刚好碰到了邻居的女儿,一个十岁的小女孩,她帮我们拍的。因为是第一次照相,她还挺紧张的。不过,我还是非常感谢她,要不就没有我们这个真正的全家福了!
QQ截图20130227131341
这张不行,爸爸扭头了!
QQ截图20130227131401
还不行,妈妈的眼睛闭上了!
QQ截图20130227131417
妹妹自己跑过去,指导小女孩帮我们拍照,少了一个人!

QQ截图20130227131451
睿不要乱动,!别举手呀!你的手势大家看不到的!
QQ截图20130227131430
终于照了一张比较满意的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-02-27 13:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:59 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
幸运分!呵呵
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
开心的一家人
个性签名
回复 3# 小精豆002

哈哈!是啊,爸妈最开心了
个性签名

与宝贝一起成长!
我们也拍了,但是是洗出来照片,不是数码的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 誉涵涵妈妈

这个是我妹妹的相机照的
个性签名

与宝贝一起成长!
幸福的一家人哦~
幸福一家子、、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 7# 典典儿妈

调皮
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 8# 智密密

胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
幸福的一家人
回复 7# 典典儿妈

胜利
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 11# 小小菲儿

呵呵,这次聚的比较全
个性签名

与宝贝一起成长!
跳舞 不错!不错~
你还给父母预约了老年婚纱?好浪漫呀,他们肯去照。
个性签名
回复 14# 青出于蓝

照了,效果不错呢!我爸妈可高兴了。可惜照相馆不遵守约定,没给我底版,要不我还准备去做一个放大的呢
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请