加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【秀出你家的全家福】+幸福的一家人+典典儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀出你家的全家福】+幸福的一家人+典典儿妈

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:11001
楼主

时间过的好快,一转眼宝宝已经两岁多了,记得2010年12月,宝宝刚出生的时候,全家人都被这个小家伙的到来折腾的手忙脚乱,但是同时他带给大家的欢乐也是无可比拟的。典典从生下来就比一般的小朋友懂事,看着就比较老练,一个多月的时候看起来就满大的,不像刚刚满月的小朋友呢,快来看看宝宝洗澡的样子吧,那时候就知道睡觉哦。。。

宝宝的百日照拍的很成功,半个小时就搞定了三套衣服两百多张照片,几个摄影师都被这个小家伙吸引过来一起拍,状态超级的好,一直跟随着引导姐姐在哈哈大笑,好多组小朋友都停了下来过来看宝宝拍照呢。当时当妈妈的我好骄傲哦。

宝宝一天天的在成长,也越来越可爱,四个月开始咿咿呀呀的和你对话,看,这不还和小熊维尼聊上了。。。

转眼间就一岁了,当时本来想带着宝宝去拍周岁照的,但是因为那段时间宝宝拉肚子所以就放弃了,但是还是自己带着宝宝去公园拍了几张哦,效果还不错,超级萌。。。

宝宝两岁了,带着宝宝去拍了一套两周岁照,真的很满意,这次我们选择的是外景,也就是宝宝在玩的时候,摄影师抓拍的,超级活动有灵性哦,是不是妈妈都比较爱自己的宝宝呢,认为自己的宝宝是个小帅哥哦。。。。

最后来晒晒最美最幸福的全家福哦,希望我们永远是最幸福的一家人哦!

宝宝记住,你生命的每一次扬帆出海,我的祝福都会伴你同行!

愿所有的幸福、所有的快乐、所有的温馨、

所有的好运、永远围绕在你身边!

又长大了一岁,是不是又进步了许多?

爸爸妈妈永远爱你!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-03-29 11:47 活动奖励
  •   小红花 +2 13-03-29 11:47 活动奖励
沙发
幸福的一家人,宝儿长得很帅气
板凳
幸福的一家人,祝永远幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
拍的好自然哦
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
一家子的帅哥,美女!幸福
个性签名
幸福的一家人
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
幸福的一家人
个性签名
祝永远幸福
个性签名
微信:vvv443095363.
幸福的一家人
照片拍的真好,幸福的一家
zuihou最后一张好喜欢啊
个性签名
你快乐,我快乐
亲的一家都很漂亮很洋气,也很幸福哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
和标题完全吻合。
靓丽的一家哈
怎么上首页啦。。。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》