加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [秀出你家的全家福]+幸福的三口之家+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秀出你家的全家福]+幸福的三口之家+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:14863
楼主
在2012年的2月16日下午3点33分我刨腹产生下了宝贝女儿,我和老公的二人世界就此结束,终于迎来了盼望已久的三口之家!宝贝来到家里后,我们一家人都很开心,我和老公把所有的爱都给了宝贝女儿!我辞去工作在家安心的带孩子,老公一个人负责挣钱养家,我们一家三口过的幸福又快乐!

现在女儿都一周岁了,想想时间真是如流水啊!总觉得自己挺着大肚子上班的事情还像昨天发生的一样……现在每天都看着女儿成长,一天一个变化!从刚生下来时吃了睡,睡醒了吃,到现在已经开始咿呀学语开始会走路了……看着女儿可爱的小模样,心里真是说不出的满足啊!

平时我喜欢用手机随时随地给女儿拍照片!都是在她玩的高兴的时候或是她睡熟时的可爱小模样,我总想着给她拍下来以后留作纪念!所以从她出生到现在给她拍了有上千张照片了吧,我都存在电脑里了!想着以后再拍点,刻成盘好好的存放起来!

但是打开照片来看时,才发现全部都是宝宝一个人的,或是老公抱着她时拍的!很少有我们娘俩的合影,更别说我们一家三口的全家福了!因为老公不喜欢拍照,更没有耐心来给我们娘俩拍照,所以大都是我拍的!再说也都是我在家照顾宝宝的时间多,所以都是我给宝宝拍些照片,男人们哪有那细心和耐心啊!

找了半天就找到这一张我们一家三口的合影,还是宝宝在百天时照的!马上就要给宝贝拍一周岁照片了,到时候可要好好拍几张全家福留作纪念了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-02-26 16:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-03-29 11:59 活动奖励
  •   小红花 +1 13-03-29 11:59 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
幸福的一家三口!甜蜜尽在亲的笑容里!
个性签名
板凳
宝宝长得像妈妈一样漂亮哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 13-02-26 16:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝很会拍照,这照片宝宝很配合
幸福的三口之家
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# 小逗妈

害羞 老公嘲笑我嘴巴咧的太大了
个性签名
回复 3# tingxue

谢谢亲的夸奖,都说像她爸爸
个性签名
回复 4# 小小菲儿

我抱着她所以很乖的
个性签名
回复 5# 智密密

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
小宝贝好像很有童星范儿呢。。。太可爱了。
个性签名
回复 10# 陈奚

嘿嘿,谢谢亲爱的夸奖跳舞
个性签名
幸福的一家,我家也找不出几张全家福哦
个性签名
回复 12# cxgjjh999

是啊,平时都是光顾着给孩子拍了
个性签名
回复 13# 果妈咪
谁说不是,连自己的照片都没几张呢
个性签名
回复 14# cxgjjh999

是啊,做了妈妈一心都在孩子身上哪有时间顾自己啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请