加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 戴眼镜的小男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戴眼镜的小男孩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:19331
楼主

之前我配了一副眼镜,熙熙看到也说要戴。刚好看到我初中配的眼镜没用了,我就把镜片拆下来,镜架就可以给熙熙当眼镜戴了。今天去公园的时候,我给熙熙戴上了眼镜出门。刚开始熙熙感觉很新鲜,所以下楼也欢快的跑着跳着。才下楼没多久,熙熙就说不要眼镜了。在吃早餐的时候,我让熙熙戴着给我拍张照片。才拍了几张,熙熙就说要把眼镜拿下来了。看来熙熙何时都是贪新鲜的,没什么就要什么。

不过我发现熙熙戴眼镜的样子很好看的,宛然一个文质彬彬的书生。这是我的第一感觉,连熙熙爸爸都说他戴眼镜好看。不过好看归好看,我可真的不希望熙熙戴眼镜,要知道只有近视眼的人才要配戴眼镜的。以后熙熙长大了,如果想要戴那种装酷的眼镜,那还是可以接受的。我想经过今天,熙熙以后也不会找我要眼镜戴了。而幸好我没有给熙熙买那种小孩的眼镜,要不然的话还是浪费的。

在公园小竹林的时候,我又把眼镜拿出来让熙熙拍照了。那会熙熙正高兴着,就答应我的要求了。有了不一样的背景,拍出来的照片又有不一样的感觉了。我尝试让熙熙像正常这样戴着,也试过像老人家那样戴着,还有年轻人戴在额头上的戴法。不过我觉得最有趣的就是那种戴在鼻子上,看似眼镜快要掉下来的戴法。而这个恰恰是熙熙最不喜欢的戴法,他总觉得眼镜要掉下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带上眼睛是一个很斯文的小男孩了,也很帅气
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
熙熙长大了。特别是穿蓝色衣服那张,很有书生气。
个性签名
帅小伙,这么一戴更有书生气了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
小小书生长大了哦!
很帅气,也很有书生气
个性签名
熙熙这样子更帅了,赞一个飞吻
很斯文的样子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》