加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+女孩儿不用常理发+guomaomao2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+女孩儿不用常理发+guomaomao2009

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5789
楼主

说到宝宝理发的故事,我就非常庆幸敬仪是个女孩儿,不用常理发,要不然可就麻烦大了。敬仪还没出生我就在网上买了个理发器,身边的妈妈推荐的,她总在家里给孩子理发,说这个理发器超级好用。既如此,我就听从了过来人的建议,买了个理发器。

等到敬仪出生后,满月了要理胎发,我们一直拖着没理,心里没个谱啊,不敢用这个理发器。我把这个艰巨的任务交给了老公。在决定给敬仪理发那天,老公拿着说明书研究了好半天,说今天理不成了,因为没充电。于是就充上电,第二天,他又拿出说明书研究半天,看看怎么装机,因为买来的理发器为了便于放在一个盒子里,都是拆开来放的。等老公研究的差不多了,说可以开始理发了。我让姥姥抱着敬仪,我的如意算盘是姥姥抱着,爸爸理,我在一旁拍照录像。

可真正开始理发才明白事实远远不像我们想象的那么轻松自在,敬仪一点都不配合,不停地哭喊,小脑袋瓜子不停地动来动去,敬仪爸根本就下不去手,勉强下了几刀子,还不小心把敬仪的小嫩皮给伤到了一点。我在一旁也没法拍照了,只拍了一张珍贵的照片。

得,那就算了吧,既然自己搞不定,那就去理发店理吧。我们三个大人收拾残局都花了好长时间,我们在阳台理的,地上,四个人的衣服上,到处都是头发,清理了好长时间才算弄干净。理发器上也得收拾半天。经过这一次失败的尝试之后,后来我干脆把这个理发器送给朋友了。

这就是一次超级失败的理发经历,终生难忘啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:31 活动奖励
沙发
是啊,女孩可以留着长头发让妈妈梳各种发型
板凳
我家也不用经常理发的,现在才理了三次
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
女孩儿可以梳漂亮的小辫子!真好哦!
个性签名
头发长的女孩好看
女孩不用因为理发伤脑筋呢
评分记录
女孩是好些  不用总理发
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》