加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+逗妈给小逗来理发+小逗妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+逗妈给小逗来理发+小逗妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6597
楼主

【宝宝理发的故事】+逗妈给小逗来理发+小逗妈

给小逗理发,除了满月头是请人来家里理的,其余都是小逗妈我来完成的,当然了需要有人在旁边逗着配合我。给小逗理发算是比较容易的,印象当中他就没怎么哭过!

正好这次理发小记录了一下,下面,大家跟逗妈一起看看小逗的理发过程吧!

地点:小逗家客厅

人物:小逗

引逗员:小逗爸

理发师:小逗妈

工具:呦呦婴童理发器

辅助:报纸,凳子,塑料袋,平板电脑

ps:之前还会有痱子粉和吹风机,这次没用,怕小逗玩儿的到处都是!

当当当当~~~我们的工具呦呦婴童理发器出场~还有防水围布哦~

里面有3、6、9、12mm的定位梳,妈妈们可以按自己的需要选择。

我这次选用12mm,冬天别剪太短了吧!

地上铺上报纸,以防弄得到处都是头发,而且剪完之后收拾方便。

放好凳子,让小逗坐好,围好围布。

围布上其实有绳,曾经系过,可小逗脖子里掉上头发茬他感觉到痒痒就会使劲拽,

怕他勒着自己,以后就不敢用绳了,用小夹子夹上,就算被头发扎也比勒脖子好啊!呵呵!

之前都是爸爸抱着他,这次很乖呢,第一次自己坐着。

平板电脑上放着他爱看的动画片,一边看,一边理发喽~~

妈妈我觉得围布太小,衣服上掉上头发茬不好清,俺又临时找来个大塑料袋给他系上了!

事实证明很管用,下次一定要找个更大的~~

开始理发。。。。。。可惜木有妈妈理发过程的照片!

因为虽然有平板电脑,爸爸还是要在旁边陪护引逗,还得给理发器配音:der~~~der~~~der~~~

那就看看理完后的成果吧!

报纸上都是头发!

细看理下来的小逗的小头发~~

理完了~好扎啊~~~妈妈你快给我看看啊~~

妈妈把战场收拾好,把工具收拾清理好!

看看小逗理完头发啦!成了个小秃小子喽~~~

呵呵!可爱吧?!

小逗小时候理发前后的照片我存了不少!亲们也一起来看看吧!

满月时第一次理发,好长的小头发哦~~~

剪完后喽~~睡着的时候剪的~~木啥反应~~

小逗戴上小帽子小小姑娘呢~~

8个月第二次理发,理发前去超市,人家都问:男孩儿女孩儿啊?

嘎嘎~~剪完头发了,还有人问吗?俺是男孩儿~~

1周岁第三次理发,为了照相没舍得剪头发~~

能看到小长头发的一周照~~

剪完头发喽~~

再后来~~~就剪的比较勤了~~~

看看哦~~满脸都是痱子粉啦~~~~

好喽~~小逗理发的故事就到这啦~~
      希望以后去理发店理发表现同样好哦~~~~

THE  END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-02-24 18:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:31 活动奖励
个性签名
沙发
我家宝也是我来理发
板凳
宝宝表现的挺好的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 家好月圆

呵呵!我主要是别人理我不放心!哈哈!
个性签名
孩子真听话啊
回复 3# 盼盼快乐

谢谢亲爱的支持哦!
个性签名
回复 5# 我心中的小太阳

呵呵!小逗理发还真是挺乖的泥!
个性签名
小时候挺像小女孩的啊呵呵
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 8# 智密密

是啊!尤其是头发长的时候!现在只要戴着帽子别人也会问是男孩女孩呢!偷笑
个性签名
妈妈理的不错呀
回复 10# 小小菲儿

呵呵!谢谢亲爱的支持哦!主要别人理我不放心!哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请