加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 西红柿,西红柿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西红柿,西红柿

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5749
楼主

在草莓园的旁边是一片菜地,很远看去,有红红的绿绿的,想着是什么呢,会不会西红柿呢?走进一看,果真是西红柿,以前也看见过西红柿,但是,没想到西红柿也能长这么高啊,难道这也有南北之分吗?偷笑 看上去高高瘦瘦的,北方的是矮矮的胖胖的。

雯雯在上学期,幼儿园学了一首关于西红柿的儿歌,前些日子,竹兜编故事也是编的关于西红柿的,看来和这西红柿还真的有缘呢,当然不能错过给雯雯拍照的机会了。

先来读读雯雯学的儿歌吧!

番茄红了

绿绿的番茄,

等着人来采,

等着

等着——

急的脸都红了。

大家看看,这西红柿的秧子是不是很高啊,我见过的还没有雯雯高呢!

雯雯,这可是第一次看见西红柿呢,不对,不对,应该是第二次,第一次还是在雯雯1岁多一点的时候。

雯雯的姿势不错吧,还摸了摸西红柿呢!

再来一张。妈妈,我会小心的摸摸它的。

妈妈,我要出来了,接着去摘草莓了。

雯雯,你怎么又往里面跑了呢,不是接着去摘草莓吗?

妈妈,我回来了,里面也有很多的西红柿呢?

在称草莓的时候,跟老板聊了几句,说西红柿也可以自己去摘的,2元一斤,下次带雯雯去摘一次去,呵呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
二元一斤的西红柿很便宜呢.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
陈晨也很喜欢去这种果园里摘果实,每次去都兴奋的
回复 3# 陈晨

是啊 孩子很有成就感
个性签名
回复 2# zqh笑笑

是啊 感觉比市场还便宜