加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+自己动手+云水之间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+自己动手+云水之间

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5684
楼主

一一自打生下来头发就非常好,又黑又长,接生的医生都说这孩子头发长的真好,在小区玩的时候,人家都夸一一头发长的好。

长的好也得剪头不是,头发长了,小家伙就开始揪头发,贝贝姐姐留头发,她家的理发器自然就归了我们一一了,有姐姐真好啊。第一次是一一爸爸剪的,小家伙特别乖,愿意听理发器的声音,奶奶还笑说太乖了呵呵。

理发前和理发后对比哈哈,显得脸很胖啊偷笑

后来理了几次也都很乖,不过老是愿意看理发器,抬头看,7个月的时候,刚理一会,小家伙不干了,要拿理发器,好几个人在前面哄着,拿玩具逗她都不行,非要理发器。最后我把电视打开,这家伙就顾不上理发器了,眼睛盯着电视不放,怎么动都行,只要不挡着电视就行。感叹这么小的孩子电视就开始看电视上瘾。管不了那么多了,只要能把头顺利剪完就行了。现在一一每天拿个遥控器让我们给开电视,不给开就大哭,不过哭一会就自己玩去了。

电视看的聚精会神的调皮
    最近一次剪头是今年一月份,头发长了,犹豫给不给剪头,剪头怕冷,冬天嘛,长了都能梳小辫了,奶奶给她扎小辫,她都很高兴的去照镜子,不过没一会就拽下来。有一天下班回来,奶奶说我给一一剪头了,我很惊讶,因为每次剪头都是我们三一起弄的,一个人也能剪头。我看一一头剪的还不错,奶奶说用剪子剪的,天啊,多危险啊。奶奶说一一可乖了,很顺利就剪完了,虽然是这样,我也是后怕啊。不过剪的很不错,很好看呵呵。

以后打算给一一弄个那种蘑菇头,不用梳头,也好打理,没办法,谁让她有个懒妈,笨妈呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:28 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
自己动手宝宝会听话一点
板凳
回复 2# 冰钰愛玥 是啊,妈妈方法比较多呵呵
个性签名
很可爱的小女孩
回复 4# 小小菲儿
也很气人的
个性签名
我也想给孩子弄个蘑菇头
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐
省事好呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请