加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 雯雯摘草莓喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雯雯摘草莓喽

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7830
楼主

今天本来打算带雯雯去华南植物园去玩的,可以看看里面各种各样的植物,也呼吸一下新鲜的空气,可是出了门以后,感觉天气不是很好,有些阴天,担心会下雨,就取消了原定的计划。其实,今天出门也有些晚了。

我们改变的行程,雯雯早就想去摘草莓了,那就在家附近摘草莓吧,这样,就是下雨也不怕了,随让离家很近呢!跟雯雯商量以后,就去了草莓园,去草莓园,走路也就几分钟的时间,随让雯雯爸爸单位的宿舍就在这城中村里呢,这主要是方便那些上夜班的同事了。不过,这也就有了这一点好处,想吃草莓随时可以自己去摘。

很快,我们就到了草莓园,现在每斤的价格是12元,比年前便宜了2元。雯雯自己就在那里拿剪刀和小篮子了,拿好东西以后就往里面走了。

摘草莓对雯雯来说已经是轻车熟路了,不用多说,就找了有很多红草莓的地方,开始了工作。

雯雯已经开始在草莓了,怎么样,很熟练的吧1

这边也有红红的草莓!

妈妈,你看,这个是不是很红啊!

雯雯真的很专注啊!

这是在干什么呢

我在到前面去看看,那边的红草莓很多呢

哈哈,又有发现了哦!

这个好像坏掉了。

雯雯的剪刀用的不错哦。

筐子里的草莓,逐渐的多了起来!

雯雯拿着最大的草莓,开心极了!妈妈,快给我拍张照片吧。

雯雯,你要小心拿剪刀啊!

妈妈,我又剪了一个大大红红的哦!

你看看,是不是很大啊!

我来尝一尝,甜不甜。(假吃,知道还没洗,不能吃。)

好甜啊,真好吃啊!

虽然今天没去成植物园,但是雯雯也很开心,孩子是很容易满足的。大部分的草莓都是雯雯自己摘的,我也就摘了10个左右,没想到雯雯居然摘了2斤多,自己提到称重处的呢,雯雯很能干吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-02-19 15:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
又有14分的幸运分,加油
个性签名
板凳
我们这里也有好多草莓棚,改天也带孩子去摘
个性签名
回复 3# kittymao51

现在的新鲜,也好吃
个性签名
我们这边好贵哦,上个星期也去摘了,一斤30元,还要入场费每人10元,不过味道还行
回复 5# lanlanma

这没有入场费,
个性签名
好大的草莓哦,真诱人
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
好想吃草莓啊
回复 7# si崎

是 啊  有几个品种呢,
个性签名
回复 8# q宝贝

想吃就买点吧
个性签名
我家盼盼今天还说要吃草莓
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 11# 盼盼快乐

那边有卖的也应该挺贵的
个性签名
天气这么热啊,都有露天草莓了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
像模像样的呢。。。
回复 14# 帅小虎

这边一直都有呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》