加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 冬日闲趣三件事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日闲趣三件事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6249
楼主

年后从老家回来,小区外依然冷清很多。很多店铺还没开门,大街上偶尔能见到个小宝宝。年前经常跟女儿玩的小伙伴在老家还没回来,看来女儿这几天注定要跟妈妈玩了。可是,总是在家里玩也没意思,我还是在上午和下午各带她出去玩一小时。虽然这几天天气不是很好,新闻里也总是说老人小孩别出门,但是我总觉得,室外的空气要比室内好。我不想让女儿做温室里的花朵。尴尬

一。踢汽车

溜达的时候,路过一辆汽车。女儿停下了。左看看,

右看看,见四周没人。笑着对我说:妈妈,踢汽车!

我说:别找事啊,我看你怎么踢。我没说完,女儿就开踢了。

左腿踢完了右腿踢,一边踢一边招呼我跟她一起踢。踢了好一会才罢休。我说:汽车被踢哭了,咱们明天再来踢吧。女儿这才跟我离开。

二。挖沙土

路边有一堆沙土,不知道谁卸这的。被我们发现之后,特有心计的下次来带上小铲子。女儿好开心的挖啊挖啊。要知道,在城市里能找到沙土,可不是件容易事。能开心的玩沙土,更是少有的开心了。

挖着挖着,女儿觉得没意思了。

她把铲子给我。我给她在沙土上画上三角形,正方形,各种形状。然后我们一起玩跳形状的游戏。正在玩的时候,有一个比女儿小一些的小弟弟也被吸引来了。胜利 又跟一个新伙伴玩了好半天。

三、吃相

每次路过超市,都得要进去给人家送钱。这次买了雪饼和海苔。出门就要吃,借着门口的摇摇车,你吃吧!

有吃有玩,是不错哈。

我说,给妈妈笑一个。她就笑成这样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子表情很丰富啊
板凳
孩子就这么容易满足,有得玩就无比开心!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

说的是呢。不过没有小伙伴玩真的很无聊的
回复 5# shangwan

小样
回复 3# 我心中的小太阳

小样
回复 2# qibaobei

害羞
宝宝的行动太有趣了
回复 9# 小小菲儿