加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 回家过年之雪地写字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家过年之雪地写字

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7388
楼主
腊月二十九,天气特别的好,阳光灿烂,碧空如洗,暖暖的阳光照下来,让人感觉特别的温暖。吃过午饭,带着妞妞去舅舅家串门,出了大门往前走几步,然后转进胡同就是舅舅家了。本来很近的路程,可是妞妞因为看到屋后的积雪,便忍不住小脚丫踩了上去。呵呵,虽然今年在市里没少见雪,可是这晴空下厚厚的积雪还真不多见,因为背阴,所以这雪下了几日都还如初。妞妞小脚丫踩在上面,小嘴高兴的抿着,然后小碎步往前一点一点的踩着雪往前去。

这孩子大都爱雪,尤其是看到雪呀水呀的什么,都喜欢用小脚上前踩两下。这么多这么折的雪,要是不踩,妞妞肯定会走不动路的,那深一脚浅一脚的踩下去,才不管那雪是不是会弄到裤子上,会不会弄到鞋子里,反正此刻玩的高兴就行。

看到旁边的积雪如玉白般洁白,踩上去未免有些可惜了。随手找了一根小棍,来妞妞在雪地上写个字吧。妞妞一听,高兴的跑过来接过小棍,就在白雪上写了起来。一笔一划,像模像样,每一笔下去都极其认真,妞妞确实是个特别容易集中精神的孩子,不管干什么,只要喜欢便很快就会进入状态。

在雪地里写字,听起来就是一件很美好的事情。每每看到这些照片,也会心感温暖和幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在雪上写字别有一番风趣
板凳
小妞会写数学5啦!
真是很有意思
有种大家风范的感觉~小妞真可爱~
回复 2# 可爱小天天

是呢,雪地写字想想就特别的舒服。
回复 3# 家有千金

呵呵,千金看的真仔细~
回复 5# 顺利的一家

和城市里不一样的感觉。
回复 6# 奈特_宝宝

谢谢亲支持~
这张白纸够大哦,可以写很多字
小妞写得很认真呢...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲那里的雪下的、也好大呀,小、妞真棒
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
白雪红帽俊妞,真美啊。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝已经会学字了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请