加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妞妞过年之自己收拾小行李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞妞过年之自己收拾小行李

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6269
楼主
2013年2月8日   农历腊月二十八

到了年根底下,看着大家一个一个的相继回老家,心里有一点点着急。终于,腊月二十七下午妞爸放假了,然后说明天一早回老家过年!这一声令下,则全家开始发动起来,赶紧收拾东西,准备回家过年!十月一回过老家,这想想又有些日子了,每次打电话,婆婆总是会说想妞妞了,想一些妞妞在家时让他们开心快乐的画面。老人大概都是这样,几日不见孩子,便开始无休止的想念。终于,我们这要回家过年了,他们的心里也想必充满了期待。

收拾东西是一很麻烦的事情,光是妞妞的衣服一大箱子就没有装完,令外又准备了一个包装衣服。感觉衣服没有多少,可是就是一收拾就满。在我收拾衣服的空隙,也让妞妞开始收拾东西,把她的小拉杆箱拿出来,去奶奶家想要带什么,需要带什么,自己都装起来。妞妞开始很兴奋的在屋里跑来跑去,拿出这个玩具,抱出这本书,然后统统放到箱子里。这东一件西一件的,没一会儿这箱子就装了,急急忙忙的跑过来说“妈妈,妈妈书包里放不下了!” 呵呵,赶紧过来帮忙,把不是太需要的东西拿出来,然后一起帮她选出需要的重要的东西放到小书包里。

妞妞的小书包里,放了三本故事书,一本数学游戏书,两盒送给琪琪姐姐的DHA软糖,还有她喜欢的懒羊羊玩具,和小熊拼图,另外还有一盒要和姐姐一起吃的小熊饼干。这样准备好了,确定不需要放其它东西了,然后开始自己拉上箱子,准备出发,回家过大年去喽~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很能干的小宝贝
板凳
妞妞真棒哦。玫瑰
拉杆包,像要出差的样子啊
妞妞表现不错哦
妞妞真棒、
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝的小书包很漂亮
妞妞好漂亮哦,还很棒都能自己收拾了呵呵
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
回复 9# 琳1琳

谢谢琳琳支持,给她找点事情做,要不然总缠着我。
回复 2# 顺利的一家

谢谢乐妈~
回复 3# qibaobei

当然也有我的帮忙,要她自己估计还难以完成。
回复 5# 家有千金

呵呵,可不出差嘛,一个假期跑两地,很累的。
回复 8# 小小菲儿

谢谢亲爱的~
回复 7# 智密密

谢谢亲~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》